Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет!!!Писать почти не чего,вчера поставил ксенон в линзы,да обрушатся на меня все знатоки))))но светит отменно)))5000К. все отлично,настроили по стэнду!!!И сегодня внедрил в Гошу гудок от фуры))))))Огромная трубень еле спрятал!!)))Фото позже!!!))

Поделиться этим сообщением

продать вроде собирался красавца своего))

слушай а фары какой фирмы внедрил?!

Изменено пользователем Soldatov_alex
  • Like 1

Продавать собираюсь весной!((((Это же не значит что нужно загибать машину,я ее очень люблю!!!!Фары сонар,ксенон МТФ!!!

Всем доброго дня и времени суток,скрутило спину и я нашел время наконец то рассказать про обновления своего Гоши))))Перво на перво и мельком.Поставил в ближний свет(линзы)ксенон MTF 5000 плюс настройки на стенде,покатался и на трассе ночью и вечером в черте города,ни кто не моргает и видно все на пять!!!))))66c7bac05eed.jpg

Вторым делом установил подходящий гудочек для моего черного бандита))))

2f820a5f7a2b.jpg

a6ac223cd7d9.jpg

Огромный плюс проживания в гостях это наличие большого гаража)))

7532a83dcd04.jpg

Как я его только не крутил и куда только не пытался воткнуть,без лишних отверстий и креплений,дабы не нарушать подкапотное,залезать под бампер ОНО не хотело)))Но спустя часик а то и два нашлось оптимальное решение))))

9afde980358f.jpg

Половина тут а половина за аккумулятором!!!!))))Биби очень плотное и страшное))))К сожалению не могу выложить видео т.к.не умею!!

И еще очень значимое событие моего салона!!)))Начитавшись разных мнений решил покрасить себе руль,боязнь что будет красить руки не смогла побороть интерес к экономии денег(обтяжка руля о9faac98a80e0.jpg

коло 4000т)Да и сама кожа в превосходном состоянии но появились ужасные пролежни))))!!!!

Для этого преобрел краску для гладкой кожи фирмы саломандра,она по отзывам самая стойкая ну и понеслась!!)))

e83a61e5c044.jpg

Вот до покраски

9faac98a80e0.jpg

e5ce32f3a34a.jpg

2189ce709e69.jpg

Изменено пользователем GANIBAL

Дальше все обклеиваем d72491b3a1f0.jpg

ну или снимаем руль,я не захотел и поступил вот так

7d999daa8218.jpg

35b3e9c02e3c.jpg

Ну и по тихонечку как обычной красочкой слой за слоем по кругу и не забываем об обратно стороне нашего руля!!!

5a9968a96d5e.jpg

Мне хватило 4х слоев,сильно руль не поврежден повторюсь!!Прогреваем до красна машину и закрываем на ночь!!!!

ААА с утра наблюдаем почти идеальный руль!!!!!

fb84527cbdae.jpg

7439b720f6ba.jpg

Протираем тряпочкой до блеска и в путь!!!!)))Всем спасибо и удачи на дорогах!!!!

8afc2daf807b.jpg

Поездка с дачи заняла 3.5 часа кручения бараночки плюс туда сюда,пятничная встреча на вернадке в итоге пока что полет нормальный,руль блестит и руки чистые!!!!

молоток руль четкий стал))) а у мя руки не дойдут никак(((..

Спасибо!!!Это реально два часа при выпивании пивка!!!!Сложного нет!!!!

По клапану омывателя, а можно его в другом месте поставить, например в районе бачка?

Изменено пользователем twinspark

отвечу, если можо)    можно, я там и ставил,пластиковыми стяжками обязательно шланг зафиксируй

отвечу, если можо)    можно, я там и ставил,пластиковыми стяжками обязательно шланг зафиксируй

И как, давление держит? Я просто думал что автор спецом ставил чем ближе к брызгалкам...

Не я чуть переборщил и ооочень близко иногда при резком повороте вода льеца!!!А так куда угодно и на хамуттики аккуратно!!!!

К стате сегодня прикупил передние тормозные диски и калодочки))))А завтра придут задние но простенькие Abs чтоль,а про перед не скажу,сфоткую тагда и отпешу!!!!

Не я чуть переборщил и ооочень близко иногда при резком повороте вода льеца!!!А так куда угодно и на хамуттики аккуратно!!!!

К стате сегодня прикупил передние тормозные диски и калодочки))))А завтра придут задние но простенькие Abs чтоль,а про перед не скажу,сфоткую тагда и отпешу!!!!

хамутики  капроновые брать?

обычные пластиковые стяжки, самые маленькие.

Доброй ночи,приехал с встречи и решил расказать об обновлении....маааленьком но нужным!Приехав на встречу сегодня раньше девяти и стоя в тишине и одиночестве ДОШЛИ РУКИ до уплотнителей в дверные проемы в углах(штучки из пены))))Думаю вещь нужная,хоть и два года без заломов и порчи ЛКП,но и случии бывают разные!!!Как презик-пусть лучше будет,чем нет))

К стате да!!!!Задавал вопрос soldatovu)))Не ХОТЕЛ КОВЕРКАТЬ,если не так))))Про как там в углах все промыть???С моей кистью не реально руками!!!Помогла отвертка,салфетки и тонкая отвертка!!!Встают отлично,лично я с начала просунул в угол двери уплотнитель,а за тем со стороны крыла вытащил защитную пленочку!'!!!!Дел на 20 минут,а денег экономия на покраску двери при заломе!!!!!Всем бобра)

Изменено пользователем GANIBAL

Да давно уже!!!Не в них дело,стойки от пассата в основном морду так высоко держат!!!

Всем привет и с прошедшими праздниками!!!!Очень долго не было интернета и не мог выкладывать фото!!(((Хочу поделиться маленькой бедой каторую очень долго не мог решить-это прыгающие в верх обороты при переключении передач,долго не мог понять в чем проблема хоть и делал регулярно диагностики!!!А вся проблема заключалась в ДАТЧИКЕ СЦЕПЛЕНИЯ который находится у педали!!!!вот мини фотоотчет о его замене!!!!

e567a02ef53b.jpg

Разбираем нижний пластик,дабы было легче подлесть к педальному узлу!!

92ff3b02de31.jpg

Наблюдаем два одинаковых в принципе датчика перед педалью сцепления и тормоза(так называемые лягушки)отсоединяем разъем на датчик,поворотом самого датчика высвобождаем его!!!Вот новый и старый датчики!!!

d9401e1f33ba.jpg

Так как новый оказался длиннее,я опешил но посмотрев внимательней перед педалью увидел два гнезда,на верхнем располагался аригенал ,а чуть ниже встал мой новый датчик,тем самым он сместился чуть дальше от педали!!!!Собираем все в обратной последовательности и радуемся как четко разгоняется машинка!!!!Всем бобра!!))))

6be5672c2e0e.jpg

94272669fe87.jpg

ПАААААРНИ ЧТО ЗА РУЛЬ?????????ГДЕ ВЗЯТЬ???

Пятый гольф

• Like 1

Пятый гольф

Даавно это было!))Я уже продавать Гошу союрался!!!

5fd2bb23cb48.jpg

Маленький кусочек истории!!)))

нормальная стопочка, думаю еще и без чеков затрат было много........... вот бы обналичить))))