ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 Сегодня утром как обычно сел в машину, вставил ключ в зажигание повернул в первое положение и бац на бортавике моргнула раз 5 желтая масленка затем было написано что то на немецоком( В чем причина датчик умирает или уже умер? Всем заранее спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 Скорее масла мало. Если датчик умер, то диагностика покажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 если мигнула из-за уровня, то на щупе масла вообще не будет. у меня по крайней мере так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 если мигнула из-за уровня, то на щупе масла вообще не будет. у меня по крайней мере так. У меня по нижней метке начинает сообщать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 датчик умер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 щас померил уровень масла там все в норме! За сегодня пока больше не мигала! Может глюк какой? всю ночь машина стояла неровно из-за этого может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 мог насос кони двинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 При чем тут насос? Написано же ЖЕЛТАЯ масленка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 ну вот на утро тоже самое!!! Пока склоняюсь к смене датчика! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 Может фишку не воткнул, когда перебирал? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 да вроде все воткнул))) на выходных заеду в гараж почищу его может какули там какие))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 у меня тоже моргает,но как только машина заводится она пропадает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 вот тоже самое и у меня! Мне кажется ему пришла пора лежать на свалке!((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 не торопись растоваться с дрыном. нужно сделать замер давления масла в моторе в сервисе. если все супо-гуд, то датчик пополощи в бензине, просуши и обратно воткни, если же давления не очень, то поменяй масло, замер - если результат не очень, то есть смысл залезть в мотор. (ремонт копеечный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 не торопись растоваться с дрыном. нужно сделать замер давления масла в моторе в сервисе. если все супо-гуд, то датчик пополощи в бензине, просуши и обратно воткни, если же давления не очень, то поменяй масло, замер - если результат не очень, то есть смысл залезть в мотор. (ремонт копеечный) Какая связь желтой масленки и давления масла в двигателе? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 Желтая масленка это уровень масла! Уровень у меня нормальный! Датчик полоскался и в бензине и в керосине когда мотор перебирался! Он однозначно под замену! Красная масленка это давление масла в этом случае и проверяется давление и все остальное что может влиять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 если не ошибаюсь, то это датчик уровня масла в моторе. Если уровеня нет, то он и мигает. Или я не прав? Читал еще как-то что у человека была повреждена проводка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 он не в моторе, а в поддоне стоит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 так ты датчик в итоге поменял или нет? Проблему решил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 Нет еще не менял пока денег на новый нет! Да тут ещё проблема где то коротыш висит на климате никак не могу его найти( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 понял. напиши как махнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 окей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Вообщем дела такие! Датчик и штекер к нему из-за попадания масла сгорел к чертям собачьим!((( В следствии этого пошло КЗ на климат и горел постоянно пред!((( Жду новый датчик с разьемом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Пичалька((Датчик брал оригинальный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Берите хеллу, она лежит в оригинале. Кстати у ауди идет ракушка-защита железная поверх датчика, которая защищает разъем. Стоит 300рубчиков. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах