gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 У меня такая же проблема, только приобрел данный автомобиль! До этого бора была, с такой же историей! На Боре печка хорошо дула, и в принципе было более или менее нормально, а тут ... прям трындец, мало того что окна затягивает, дак и печка еле еле дует на 4 положении! так на 4 положения не многовато?на 2 должно хватать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 Такая же ерунда и на Гольфе и на Октавии, не знаю, что делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 1.проверить фильтр 2.проверить заслонку.если она закрыта то будут потеть.часто моторчик ломается .можете закрыть она потом сама закроется 3.высушить салон 4.вентиляционные отверстия под бампером, это редкость 5.забитость радиатора печки это еще реже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 Фильтр поменял неделю назад Заслонка работает чётко Салон сухой Вентиляцию и печку буду смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 заслонка может работать якобы но сама закрывается.у меня так было.открыл проверил норм потом фильтр снимаю а она закрыта.пока ее не зафиксировал потел сильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 А фара от чего может потеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 заслонка может работать якобы но сама закрывается.у меня так было.открыл проверил норм потом фильтр снимаю а она закрыта.пока ее не зафиксировал потел сильно а как зафиксировал?можно поподробнее??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 А фара от чего может потеть? от воды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 а как зафиксировал?можно поподробнее??? самым варвоским способом открыл нагрел скрепку сделал маленькую дырочку и сквозь нее проволчку.а внутри там есть пластмассовая гайка на 10 и за нее.так и катаюсь.пока не вижу полезность этой заслонки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 от воды это я и сам знаю! поконкретнее. Фары новые. Дренажи на месте, но когда открываю заднюю крышку фары, то она не потеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 фара фаре рознь . Есть фуфловые , есть оригинал . так вот: НОВЫЙ оригинал не потеет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 фара фаре рознь . Есть фуфловые , есть оригинал . так вот: НОВЫЙ оригинал не потеет :) у меня не оригинал, но потеет только одна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 у неоригинала вечная проблема с качеством в соединениях: стекло-корпус,фишка-корпус, корректор-корпус . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2013 Тоже потею((Причем не только в дождь,в обычный жаркий день могу так запотеть что кондеем буду отпотевать мин 20((Ехать надо либо с на мах вкл печку,либо с кондеем-с первым и со вторым вариантом не айс(Про дождь вообще молчу.... Под ковриками СУХО!Фильтр менял,не помогает( Ребят-а у всех так тяжко вставлять салонный фильтр на место или только у меня?Все руки поцарапал пока ставил(уже 3 раз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ден 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Такаж фигня ((( бум разбиратся. Но чудес не бывает,однозначно нужно идти по цепочке приток- отток воздушного потока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Такаж фигня ((( бум разбиратся. Но чудес не бывает,однозначно нужно идти по цепочке приток- отток воздушного потока. С заслонкой самое правдивое походу.В тишине нажимал кнопку рециркуляции и не было слышно как работает моторчик заслонки((Кто вкурсе-реально ли добраться до этого моторчика без лютых снятий торпедо и тд??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINNER 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Заслонка и т. д. все следствие. Ищите как вода попадает в салон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Заслонка и т. д. все следствие. Ищите как вода попадает в салон. воды нет в салоне.везде сухо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINNER 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Что тогда конденсируется на стеклах? Про заслонку http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/20088-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0/ Изменено 3 Августа 2013 пользователем SINNER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger13rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 хм тоже была проблема с потеющеми окнами, поднимал полы были выдавлены две заглушки,поменял на новые,замазал все,просушил,но проблему нерешило,потом оказалась вода в багажнике,текло через правую фару, устранил течь,но опять же проблему нерешило,менял фильтр салонный на новый,но тоже непомогло,прочищял все стоки,тоже нерешило проблему, хотел уже радиатор отопителя салона менять,но патом еще сделал так,снял пластмассовый забор воздуха с улицы и посадил его на герметик, и еще купил затекающий герметик и прошолся им по старому герметику на котором сидело лобовое стекло(коегде трещенки в герметике были) и после итих двух процедур тьфу тьфу тьфу, слава богу перестало все потеть,уже вторую неделю в любой дождь при включении обдува нечего негде незапотевает. раньше только кондеем спасался. ах да,заслонка рецеркуляции у меня нерабочая, я её поставил в открытое положение вручную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeW1ND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2013 Как вариант замени салонный фильтр, у меня раньше тоже такая проблема была, каким-то образом влага на фильтр попадала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 Будьте добры,подскажите где находится салонный фильтр и есть ли он в моей машине?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 Будьте добры,подскажите где находится салонный фильтр и есть ли он в моей машине?) найдешь в FAQ на vwts.ru , да и гугл на такой запрос кучу информации выдаст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах