Еким 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) привет. я хочу узнать номер по экзиту данной детали -у меня нет такой защиты. а ремешки то под грязью из под колеса почти всегда. подскажите пожалуйста,я не могу найти такую защиту на экзисте. Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Еким Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 Еким, ты знаешь что такое гугл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еким 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 что за ответ такой???? зачем тогда сайт этот существует скажите мне. я новичек в этом деле,ну вы та прошаренные - подскажите. что за ответы такие-давайте всех отправляйте в гугл - ищите там все ребятки,зачем писать тогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 вот и мне непонятно, зачем спрашивать всякую хню, которую за 2 минуты в гугле найти можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 что за ответ такой???? зачем тогда сайт этот существует скажите мне. я новичек в этом деле,ну вы та прошаренные - подскажите. что за ответы такие-давайте всех отправляйте в гугл - ищите там все ребятки,зачем писать тогда. сайт существует для того, чтоб гугл выдал ссылку на тему с этого сайта, где указан номер защиты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) этот товарищ постоянно умничает! видимо очень умный, но это до поры до времени. Изменено 26 Ноября 2012 пользователем golff4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 ну новечки все такие.И я таким был...когда то.Эххх.Да с гуглом быстрее конечно,а тут порой не дождешься Пжжалуйста 1J0 825 250 F01C Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еким 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 да чета найти не могу в гуле. может хренова исчю. ладна вам налители. подсказали бы хоть номер чтоль еще бы знать как она правильно называеться спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 этот товарищ постоянно умничает! видимо очень умный, но это до поры до времени. спасибо, так приятно это слышать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) ну новечки все такие.И я таким был...когда то.Эххх.Да с гуглом быстрее конечно,а тут порой не дождешься Пжжалуйста 1J0 825 250 F01C Ты бы сначала поинтересовался типом двигателя и типом защиты, а то мало ли. А то окажется у него полноприводный дизель или врка или просто четыре цилиндра со стальной защитой, вот крику то будет)))) Изменено 26 Ноября 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 Ты бы сначала поинтересовался типом двигателя и типом защиты, а то мало ли. А то окажется у него полноприводный дизель или врка или просто четыре цилиндра со стальной защитой, вот крику то будет)))) Дык все намана,В подписи прописанно))А остальное не мои заботы,я дал почву для размышления.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еким 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 Дык все намана,В подписи прописанно))А остальное не мои заботы,я дал почву для размышления.. спасибо,все правильно дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benyamin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 кто нибудь брал не оригинал? что оригинал больно дорого за кусок пластика 1,7 600-800 рублей еще куда не шло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 ну новечки все такие.И я таким был...когда то.Эххх.Да с гуглом быстрее конечно,а тут порой не дождешься Пжжалуйста 1J0 825 250 F01C номер для 4хцилиндровых овощей(если что) кто нибудь брал не оригинал? что оригинал больно дорого за кусок пластика 1,7 600-800 рублей еще куда не шло купи за 600 и будет дорого смотреть, как будешь втыкать во внетыкаемое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benyamin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) если так подходить, то везде надо ставить оригинал. Это же кусок пластика не уж то аналоги сделаны все через попу? номер для 4хцилиндровых овощей(если что) купи за 600 и будет дорого смотреть, как будешь втыкать во внетыкаемое. 1.8T 4 цилиндровый, просто овощ не права ли, совсем не едет)))))) двушечки тоже овощи Изменено 10 Июня 2013 пользователем benyamin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 Я ставил неоригинал за 800 руб т.к. оригинал оторвался и приводной ремень изжевал его. Никаких проблем в принципе нет, это же просто кусок пластика, подошел он нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еким 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 я поставил неоригинал - все норм подошло-подрезал как нада и все(защита картера броню переделал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 если так подходить, то везде надо ставить оригинал. Это же кусок пластика не уж то аналоги сделаны все через попу? 1.8T 4 цилиндровый, просто овощ не права ли, совсем не едет)))))) двушечки тоже овощи для 1.8Т правый пыльник 1J0 825 250 G двушечка- ОВОСЧ я поставил неоригинал - все норм подошло-подрезал как нада и все(защита картера броню переделал) любителям апликации можно было из линолеума вырезать) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еким 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) для 1.8Т правый пыльник 1J0 825 250 G двушечка- ОВОСЧ любителям апликации можно было из линолеума вырезат канешно можна и ленолиум ),можна и еще какой *цензура*ноёЙ!видно опыт имеется раз говорите .я зашиту двигателя переделал немнога так что мешало то подрезал. а на счет овосчей как вы говорите- мне далеко пох....были у меня и 1.8 и 2.0 литра фольцыки. мне 1.4 вполне хватает - как по расходу так и по динамике. Изменено 12 Июня 2013 пользователем Еким Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 канешно можна и ленолиум ),можна и еще какой *цензура*ноёЙ!видно опыт имеется раз говорите .я зашиту двигателя переделал немнога так что мешало то подрезал. а на счет овосчей как вы говорите- мне далеко пох....были у меня и 1.8 и 2.0 литра фольцыки. мне 1.4 вполне хватает - как по расходу так и по динамике. про литры и фрукты не Вам ответ был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах