Igorian 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 Ребята,в чем может быть дело?начал замечать,что заднии сидения постоянно влажные и в разводах..я сушил уже их,все равно мокнут,под сидениями влага...не могу понять от куда там вода может быть.....может кто сталкивался с такой ситуацией?как ее решить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 Влага в салоне ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulonoboev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 Ребята,в чем может быть дело?начал замечать,что заднии сидения постоянно влажные и в разводах..я сушил уже их,все равно мокнут,под сидениями влага...не могу понять от куда там вода может быть.....может кто сталкивался с такой ситуацией?как ее решить? Снимай сидение и смотри, если люк есть то может дренаж почистить нада, тяжело диагноз на расстоянии ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dejatel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) а вообще, трудно определить через интернет, насколько мокрые. мокрые как от влаги в салоне? или мокрые как если лить на них воду? если второе, то +1 за дренаж люка. можно снять и тупо поставить на ночь к радиатору, а дальше от этого можно отталкиваться. ковры сухие? PS под сиденьями бывает только конденсат. Изменено 21 Января 2013 пользователем dejatel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulonoboev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 Уплотнители на стеклах не забудь посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 А ещё если универсал то под релинги и в салон вода может поступать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thechief 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Это точно от конденсата. Попробуй почаще проветривать, потому что в салоне скапливается влага и все на обшивке садится. Я покупал специальный очиститель для тканевых салонов. После обработки вроде конденсат так не видно на сиденьях, повторяю раз в 2-3 месяца и почаще проветриваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thechief 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Это точно от конденсата. Попробуй почаще проветривать, потому что в салоне скапливается влага и все на обшивке садится. Я покупал специальный очиститель для тканевых салонов. После обработки вроде конденсат так не видно на сиденьях, повторяю раз в 2-3 месяца и почаще проветриваю. http://www.port3.ru/info/CRC/103851131258 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 там под задней верхней правой обшивкой стойки есть соединитель шланга омывателя идущего на зад стекло.может прорвало его и течет.у меня так весь багажник был залит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах