Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброго времени суток гольфоводы! Как то странно работает иногда АКПП: после долгой работы не переключается на 4 передачу (скорость 100 обороты 4 тыс), а сегодня после остановки на светофоре не переключалась дальше первой. Обе проблемы решились после того как заглушил машину и снова завел. В чем может быть проблема? Машину взял недавно и что было с ней и когда расходники менялись без понятия.

Поделиться этим сообщением

@@Steve Приветствую, была у меня такая же проблема с месяц назад после поездки в 5-6-ти часовой пробке, прошло так же внезапно как и появилось. би-би,ка у меня 98г.в. трансмиссионное масло заливал 4,5 литра около 8-ти месяцев назад, до меня вандал гонял на литре масла да ещё и не тем что предписывают, коробочку он подъушатал... отремонтировал и тфу-тфю всё впорядке на сколько это возможно для годов

Спасибо за инфу! а не посоветуешь что лучше залить? тоже замечал что после пробок на 4 не хочет переходить иногда

Ошибки по коробке для начала прочти

тоже замечал что после пробок на 4 не хочет переходить иногда

по весне так было у меня . теперь на 4ю не переходит даже в минус 15 почти никогда. хотя нашел способ как ее врубить на трассе. подыхает твой коробас. подыхает.

полюбому вскрывай коробас,меняй фильтр масленый в коробке,масло если не изменяет заливают Dextron,а так чудит скорее блок клапанов--гидроблок.

ясно...спасибо за советы, будем искать причины

перегрев

Как убрать перегрев? Разбирать АКПП?

гидроблок скорей всего трындит

а вообще реально поставить доп радиатор? я не успел спасти свою коробку может другие спасут

У меня стоит. Есть пару важных моментов: преобладающая масса шлангов, типа маслостойких (по-крайней мере у нас, в Мурманской обл) - полное г., пришлось ставить армированные металлической проволокой шланги высокого давления от гидропривода ковша миниснегоуборщика; шланги необходимо прокладывать так, чтобы они не касались непосредственно никаких углов, даже имеющих некоторое закругление (например - торцы площадки аккумулятора), передавливает-перетирает моментом.

И еще. Между радиатором, на который крепишь и доп.радиатором акпп нужно организовать воздушную прослойку или теплоотражение, иначе эффективность девайса сильно падает.

Было подобное, поначалу выглядело именно так как описано в начале. Потом ухудшилось, передачи с 1 до 4 переключались на 4-5 тысячах.

Подключился Васей, ошибка по коробке, номер не помню, если по русски - датчик скорости вторичного вала G68. Снял, купил новый, поменял. Менять геморройно, мешает подушка кпп, получаются танцы с бубном если нет подходящих условий. После замены ошибку стер, пока ездию, больше не беспокоит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти