Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 привет, подскажите есть ли в Multitronics RI-500 нужный протакол для двиготеля akl ,100лс, 1999-2000 гв ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) да. использую семисотый мультик. почти тоже самое, только экран другой. работает по родному ваговскому протоколу. автоматически сам определил нужный. кажется vag3 поймал. хотя и по универсальному ODB цеплялся. но по нему не все параметры считывает Изменено 8 Декабря 2012 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) это типа бортового компьютера? функционал? цена? upd все, яндекс помог ) Изменено 23 Апреля 2014 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 да. где-то натыкался на фотку как в тоже место климу установили. захотелось себе так же комп установить. но не решался. а как двухдиновую альпину воткнул себе, так пришлось. не выкидывать же комп за 7тысч купленный. да и полезная очень весч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) да. где-то натыкался на фотку как в тоже место климу установили. захотелось себе так же комп установить. но не решался. а как двухдиновую альпину воткнул себе, так пришлось. не выкидывать же комп за 7тысч купленный. да и полезная очень весч. себе (и не только) я собрал альтернативу ) по началу тоже подумывал о подобном девайсе. но потом как-то остыл. Изменено 23 Апреля 2014 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) ну бюджет то на то и выходит. согласен что вариант у тебя более практичный( он ведь даже ошибки не только с двигателя считать может?). просто купил я комп через пару дней после покупки авто(хотел еще на mk3 купить, но у меня мозгов там было столько, что диагностить особо нечего было). тогда еще и не знал на что кулибины способны. знал бы, думаю заморочился бы на мульти МФА. а теперь комп этот стоит и стоит. вещь все-таки полезная. Изменено 23 Апреля 2014 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 ну бюджет то на то и выходит. согласен что вариант у тебя более практичный( он ведь даже ошибки не только с двигателя считать может?). просто купил я комп через пару дней после покупки авто(хотел еще на mk3 купить, но у меня мозгов там было столько, что диагностить особо нечего было). тогда еще и не знал на что кулибины способны. знал бы, думаю заморочился бы на мульти МФА. а теперь комп этот стоит и стоит. вещь все-таки полезная. ну да. ошибки по блокам, адаптер диагностический и тд... а так мне обошлось в 4 с копейками тыщи (приборка 3 и комплектуха для девайса) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах