yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 Golf 1.6 AKL Ошибка: 00537 - Лямбда-регулирование 18-00 - верхнее предельное значение Как устранить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_green 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 В 12/9/2012 в 18:08, yovka написал: Golf 1.6 AKL Ошибка: 00537 - Лямбда-регулирование 18-00 - верхнее предельное значение Как устранить? http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=22840 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 Ну, в моем случае удалению ошибки, 00537 18-10 (спорадическая) верхнее предельное отклонение лямда регулирования, помогла замена на заведомо исправный и почищенный ДМРВ. При этом лямбда у меня стояла новая. По ощущениям машина стала "мягко" и тихо работать на холостых, чуть подинамичнее в движении и расход где-то на 0,5 л. снизился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 кат. стоит если да нахрен его если нет то помой дмрв и поменяй свечи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) катализатор стоит, если его вырезать мозги перепрошивать надо? у меня до гольфа девятка была, вот там я его убрал и гофру поставил + перепрошивал мозги PS я вот и ищу кого-нить в Туле с исправным ДМРВ для проверки (не очень хочется выкидывать столько денег на ветер), изначально ошибки были на него тоже потом пропала и осталась только на лямбду, и у меня ошибка постоянная 18-00 у тебя спорадическая. Сейчас только на лямбду и выпадает на ДМРВ ничего Изменено 9 Декабря 2012 пользователем yovka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 Ошибки по ДМРВ у меня не было. Но 18-10 висела постоянно. Для начала почисти свой ДМРВ. Надеюсь он - HITACHI. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) В 12/11/2012 в 16:29, ZERONON написал: Ошибки по ДМРВ у меня не было. Но 18-10 висела постоянно. Для начала почисти свой ДМРВ. Надеюсь он - HITACHI. Да HITACHI. Как почистить его? я снял его продул воздухом, как его еще почистить? и что главное сейчас по нему ошибок нет(до этого была кз на массу), только по лямбде. Динамика не изменилась, расход тоже в норме, на ХХ только непонятно работает, будто подтраивает ну и иногда провалы оборотов. На ходу все нормально, без провалов. вообщем сначала вот это было Номер Контроллера: 06A 906 019 F Компонент и/или версия: 1.6l R4/2V SIMOS HS2257 Кодирование: 04000 Код Сервиса: WSC 00222 3 Найдены неисправности: 00515 - Датчик Холла-G40 03-10 - нет сигнала - Спорадическая 00537 - Лямбда-регулирование 18-10 - верхнее предельное значение - Спорадическая 00520 - Расходомер воздуха/Потенциометр расходомера воздуха-G70/G19 31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая после того как я его снял продул выдает только это Номер Контроллера: 06A 906 019 F Компонент и/или версия: 1.6l R4/2V SIMOS HS2257 Кодирование: 04000 Код Сервиса: WSC 00222 1 Неисправности: 00537 - Лямбда-регулирование 18-00 - верхнее предельное значение Изменено 12 Декабря 2012 пользователем yovka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 вот сколь тем читаю и все время удивляюсь: кат нахрен! перепрошить и все - ппц какие все умные! там наверное идиоты проектировали систему выхлопа, а у нас! ну так у нас умельцы - все нахрен выкинуть и дело в шляпе. получается что кат нахрен перепрошивка и прочая ненужная *цензура*ня + работа получается почти стоимость ката (универсального). Тогда с какой целью все манипуляции?? ЭКОНОМИЯ???? нет денег содержать машину купите ваз 2107 поверьте дешевле будет. и да если в России не "гоняет" ГАИ за экологию то это не говорит о том что машина незасерает атмосферу! (а у вас еще внуки будут) головой то думайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) В 3/6/2013 в 09:27, KARAZPUZ написал: вот сколь тем читаю и все время удивляюсь: кат нахрен! перепрошить и все - ппц какие все умные! там наверное идиоты проектировали систему выхлопа, а у нас! ну так у нас умельцы - все нахрен выкинуть и дело в шляпе. получается что кат нахрен перепрошивка и прочая ненужная *цензура*ня + работа получается почти стоимость ката (универсального). Тогда с какой целью все манипуляции?? ЭКОНОМИЯ???? нет денег содержать машину купите ваз 2107 поверьте дешевле будет. и да если в России не "гоняет" ГАИ за экологию то это не говорит о том что машина незасерает атмосферу! (а у вас еще внуки будут) головой то думайте AKL - не нужна никакая прошивка. Есть деньги содержать авто купите майбах, там не меньше 4х катализаторов. МАЗы, КамАЗы, Кразы и Уралы, ЗиЛы без всякиз катализаторов катаются, засоряют ОС сжиганием 50 литров на 100 км. На исправном авто(ДВС) даже без ката выхлоп васильками пахнет. Изменено 6 Марта 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 Дядь Вань я не про Майбах а про то что можно решить вопрос без хирургического вмешательства. (у нас ведь как - ага вырезал заварил, денюшку съекономил на пламягасителе, а если не съекономил то наверняка не учитывал сопротивление родное, как итог ошибки не ушли да еще и машина ехать перестала) вот я что хотел сказать а про то что мазы и камазы засоряют - это да, но своей трубой без какта просто усугубляешь ситуацию Цитата На исправном авто(ДВС) даже без ката выхлоп васильками пахнет. а вот тут не соглашусь, выхлоп пахнет продуктами горения, а если на биохим анализ разобрать то далеко там не васельки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 В 3/6/2013 в 18:07, KARAZPUZ написал: Дядь Вань я не про Майбах а про то что можно решить вопрос без хирургического вмешательства. (у нас ведь как - ага вырезал заварил, денюшку съекономил на пламягасителе, а если не съекономил то наверняка не учитывал сопротивление родное, как итог ошибки не ушли да еще и машина ехать перестала) вот я что хотел сказать а про то что мазы и камазы засоряют - это да, но своей трубой без какта просто усугубляешь ситуацию а вот тут не соглашусь, выхлоп пахнет продуктами горения, а если на биохим анализ разобрать то далеко там не васельки А заменив кат на универсальный, заправишься на горе рассейской заправке очередным гумном и новый кат с успехом спечётся, рассыпется и авто также будет засирать природу, но ещё самоуничтожаться. К меня двиг после капиталки , выхлоп пахнет розами. А от биохимии каталитический нейтрализатор не спасает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 Цитата каталитический нейтрализатор вот ключевое слово в биохиме и запахе выхлопа. Ув. модер не хочу с вами спорить просто высказал свое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах