Levin.G4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 Здравствуйте, заметил что двигло начало кушать масло, с чем это может быть свзяано? масло ENEOS 5W50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 видимо что-то случилось... по мурзилке расход до 1 литра на 1000 км НОРМА)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 сальники клапанов либо уже маслосьемные колечки потухли!( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 Еще смотря как пороть)))и на каком моторе))может турбо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 Гагарин, где придирки о неполной постановке вопроса и т.п.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levin.G4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 двигатель 1,6 механика, 1J1 елси не ошибаюсь, у него явно больше чем 1л на 1000км, езжу много канешно бывало и за неделю по городу маленькому 1000 наезжу, но малос уходить не мало и кто нибудь может описать этот двигатель я недавно владелец гольфа(месяца 2) у него 8клапаная башка ведь!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 буквы двигателя? (они могут быть написаны в ПТС в графе номер двигателя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 замена колец навернека решит все проблемы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 Чё это за масло то такое,не трансформаторное ли??ТАкое то даа,уходить будь здорово будет,угорать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 видимо что-то случилось... по мурзилке расход до 1 литра на 1000 км НОРМА)))) литр на тысячу. объем заливки 4,5. так зачем вобще масло менять? оно выгорает быстрей, чем стареет. доливать постоянно свежего, чтоб разбавлялось и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 Дымит? Попробуй перейти на другое масло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 ну типа литр на тысячу норма... ездил когда то на таком. проехал полтыщи - полбутылки залил. еще полтыщи, еще полбутылки. масло заливали 5w40. какое под рукой оказывалось. когда мобил, когда шелл, когда еще чего... сейчас в своей заряжено castrol 0w40. расход - грамм 100 на тысячу. сколько употре*цензура*л масла до меня - неведомо, но думаю столько же, потому как масло до меня заливали то же. и это при пробеге в 300 тысяч... так что если не дымит ни холодный ни горячий - оставьте как есть. хороший стук всегда наружу вылезет:-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 этот стук может оказаться весьма весомым по деньгам!))) Нужно искать и может все будет не так уж и плохо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 чего искать если ничего не дымит и не стучит? и норма расхода по вагу литр на тысячу? ни один моторист не будет себе сушить мозг над такими симптомами. вот когда задымит - это первый звоночек... тогда и надо обращаться. И еще один интересный факт - 5w50 по моему не вполне надлежащее масло для такого двигателя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levin.G4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 то что я заливаю это японско малсло, вполне очень хорошее все советовали, почему 5W50 потому что у меня очень холдный климат и надо наиболее тякучее масло, выхлоп нормальный не чего не дымит с этим проблем нету, поезжу посмотрю если что поменяю масло, какое посоветуете!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 йопт... так 5w50 это более густое! Причем 5 - это индекс летней вязкости, а 50 - зимней! И как вы наверное догадываетесь - чем выше индекс, тем выше вязкость... а вязкость и текучесть - обратно пропорциональны... Жидкое надо заливать под холодный климат... жидкое!!! лейте 0w30 - хуже в любом случае не будет кроме одного. Угорать перестанет, но может начать подтекать:-) Я думал в свою на зиму вместо 0w40 залить 0w30, чет руки никак не доходили, сейчас мороз начался, заводится хуже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 кстати ВАГ для носков типа моего рекомендует из общедоступного как раз 0w40, 0w30, 5w40, 5w30. Упрощаю как для обывателя, на самом деле это по ихнему звучит как VW500 00 VW502 00... (ну или чтото типа того, не бейте больно если ошибся в цифирях, проверять некогда) а что до производителя - тут уж дело всех и каждого. ИМХО - Кастрол рулит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 кастрол 5в40 лью.. масло не дешевое..угар был 2 л на 700 км..поменял вкладыши, кольца, маслосъемные колечки..угар 4л на 7000 км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 кастрюля угарное масло тож на нем гонял в итоге перебрал движку и перешел на мобил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 0w40, 0w30, 5w40, 5w30. Упрощаю как для обывателя, на самом деле это по ихнему звучит как VW500 00 VW502 00.. все не так. цсфры с w это вязкость масла. а vw500 и подобное указывает на то, что именно на этот вид масла производитель получил от VAG сертификат, разрешающий использование.у некоторых производителей есть несколько линееек 5в40, но не на всех из них есть допуск VAG. думаю это тупо из-за того, что производитель масла не захотел платить бабло за сертификацию каждого сорта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 угарное... не угарное... эт смотря где и у кого покупать. Покупаю у проверенных дилеров - результат описан выше. Шкода кстати кастрол рекомендует... правда мобил заливает по крайней мере в 1 автоцентре что на м. Нивки. Ну не знаю... мобил я как то не очень... особенно последний. Шкоде видимо оно понравилось и она его начала кушать :-) хотя пробег еще совсем детский... 68 тысяч... Кушать начала на 35... почти сразу после второго сервиса. Пока сам не долил того же состава только Шелл... потом Кастрол... аппетит в конце концов уменьшился. Теперь вот думаю - что дальше со служебной Шкодой делать? На сервисе по любому опять Мобил зальют... и шо??? Опять доливать кастрол чтоб под капот лишний раз не заглядывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 ну именно это я и имел ввиду. просто расписывать не стал, а то много букофф получалось. но основная моя мысль такая - не использовать масло 5w50 в местах с суровым зимним климатом... чего уж тогда? давайте смолы еловой нальем... и будем горевать шо угорает мерзавка... 2 литра на тысячу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levin.G4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 Возможно поджирание из-за исхудавшегося сальника кулисы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 Достаточно сравнить официальные данные по температуре вспышки для кастрола, мобила и мотюля и все станет ясно - угарное или нет (еще как угарное). Даже абсолютно честный кастрол не полностью синтетический - читайте внимательнее надписи на банке. По своему опыту скажу - вскрывал двиг после кастрола - все в нагаре. Перешел на motul, проехал 70000км. опять вскрыл - все чисто, поэтому для себя решил только motul Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levin.G4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 А как насчет лукойла? и где посмотреть температуру на самой банке из под масла?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах