ruslan BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Недавно встретил в нете инфу про термочехлы на АКБ, сейчас лютые морозы, приходится мониторить прогноз погоды и частенько снимать АКБ притаскивая ее домой. Вопрос может кто юзал данный девайс стоит ли покупать, действительно ли помогает АКБ сохранять зарядку для утреннего запуска??? Давайте обсудим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 купи нормальный акб и не занимайся ерундой, в мск уже которую неделю почти -20, но стартер всегда крутит бодро без всяких чехлов 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 у меня штатно установлен чехол, плохого ничего не скажу про него, но вот от сдохшего аккума не поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 в вашем случае чехол не поможет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) купи нормальный акб и не занимайся ерундой, в мск уже которую неделю почти -20, но стартер всегда крутит бодро без всяких чехлов согласен на все сто.. нормальная акб и ноупроблем.. хотя если делать нечего можно и термочехол купить хуже точно не будет.. у самого Аккумулятор Varta Blue D24, 60 А/ч( цена3.3к) 2я зима полет нормальный. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qs-box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2014 согласен на все сто.. нормальная акб и ноупроблем.. хотя если делать нечего можно и термочехол купить хуже точно не будет.. у самого Аккумулятор Varta Blue D24, 60 А/ч( цена3.3к) 2я зима полет нормальный это точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2014 Термочехол устанавливается на акум для защиты от перегрева, а не от переохлаждения. Почитайте ваговские сервис мануалы. Или в етку зайдите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2014 продаются даже чехлы с подогревом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2014 как мертвому припарка. акк новый стоит от 2000 тысяч. а этот чехол... мощность подогрева какая? за ночь морозную двигатель прогретый до 100 градусов остывает до уличной температуры. аккамулятор до какой температуры подогревается? разводят людей на деньги. по зомбоящику главная дорога с васей роговым. там это фуфло пиарят. я вот себе за 2т.р. автоодеяло негорючее купил. единственная реальная польза - в снегопад с капота меньше снег стаивает. без одеяла бампер и номер толстым слоем льда покрыты. с одеялом тонким слоем. а тепло в минус 20 что с одеялом что без одинаково улетает. а в передаче той ну прям супер вещ. сохраняет тепло в два раза дольше. ага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2014 на счет с подогревом там и видел кстати, с хорошим аккумом у меня и дизель заводится хорошо, если дт в фильтре не замерзнет) с одеялом же так же остывает до конца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2014 как мертвому припарка. акк новый стоит от 2000 тысяч. а этот чехол... мощность подогрева какая? за ночь морозную двигатель прогретый до 100 градусов остывает до уличной температуры. аккамулятор до какой температуры подогревается? разводят людей на деньги. по зомбоящику главная дорога с васей роговым. там это фуфло пиарят. я вот себе за 2т.р. автоодеяло негорючее купил. единственная реальная польза - в снегопад с капота меньше снег стаивает. без одеяла бампер и номер толстым слоем льда покрыты. с одеялом тонким слоем. а тепло в минус 20 что с одеялом что без одинаково улетает. а в передаче той ну прям супер вещ. сохраняет тепло в два раза дольше. ага. Хороший АГМ акум стоит от 6000 за 65ач. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах