WeLLdoG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2014 Роман, фотки думаю в воскресенье скину. Как выходной будет. А то на работу выезжаю, мысли не о рже. Думаю как бы скорее прогреться, да поехать и проснуться, а вечером возвращаюсь поздно уже, когда темно =) Летчик, также благодарю за идею с оцинковкой. Просто хочется уже делать для себя, не тяп ляп. К сожалению не имею гаража и нет подручных средств. С Вашей помощью от полученных знаний уже нарисовал картинку и будет о чем говорить с мастерами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeoluga 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2014 Согласен, полностью ржавчину не убрать. Но порог делал в начале мая, пока ни ржавинки.. Посмотрим как он переживет зиму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLLdoG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Роман, как и обещал показать мой ужас... Крылья не стал показывать. Там просто ужас. К морде замазаны обычной серебрянкой =) Так что они по замену. Есть смысл брать с разборки крылья оригинальные или уже тайваньские приобрести, чтобы сэкономить? Съездил на Индустриальный, в сервис. Мне зарядили 50 штук за всю работу (+/- 5000 р.)... Друзья, каково Ваше мнение по финансовой составляющей? Водительская сторона с уголком двери Пассажирская сторона... Доктор, это лечится? Задняя левая арка. Изменено 2 Октября 2014 пользователем WeLLdoG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeoluga 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 Коррозия очень сильная. передние крылья скорее всего под замену. Можно взять и тайвань. геометрически они сейчас хорошо делают. только хватит их намного меньше чем б.у. оригинала. (метал тоньше) изнутри обязательно нужно обработать каким-нибудь консервантом (я мазал кузовным герметиком и мастикой) крышу срочно нужно делать.если прогнило до дырки придется варить. пороги - сложно сказать судя по фото похожи на оригинал. а они достаточно толстые, нужно снимать ржавчину, там все станет ясно. низа дверей у меня тоже были ржавые, я покрасил только низа (до молдинга) все делается, но объем большой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLLdoG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Спасибо Роман! Думаю сейчас пока с косметикой по железу откладываю вопрос на nnn-е время...Вчера на кольцевой заглох и как выяснилось отлетел натяжной ролик. Клапанам кирдык. Движка на ремонте. В ожидании ценника за работу Изменено 6 Октября 2014 пользователем WeLLdoG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeoluga 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 Прошел 1 год... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2015 Сам то, что думаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeoluga 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2015 думаю на мой век его хватит. Никто и не спорил по поводу того что ржавчина все равно вылезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2015 у меня уже полтора года. поболее будет, но пока терпимо. порог не оригинальный, гнули на станке из купленого металла 1.5мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 В 6/8/2015 в 10:59, romeoluga написал: думаю на мой век его хватит. Никто и не спорил по поводу того что ржавчина все равно вылезет. так ржа полезла на старом метале, с краю, там же не отрезали, и гниет ещё заводской порог, а пока клокерхолм не показался на ружу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2015 он и не покажется. вылезать будет по сварочному шву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sh 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2015 Чтобы не открывать новую тему спрошу в этой. Подскажите, где в Петербурге приобрести ремкомплект порогов на 5ти дверный гольф 4го поколения? И кто может посоветовать кузовщика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах