Piter_kam 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) Здравствуйте, заранее извиняюсь если уже была похожая тема, не нашел.. сегодня заправлял бак "до щелчка".. когда сел в машину и включил зажигание - указатель уровня топлива показал чуть ниже чем полный бак.. это нормально? или что-то не так с датчиком? и почему машинка намного живее едет при полном баке сразу после заправки? Изменено 4 Января 2013 пользователем Piter_kam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Поискать как в баке устроен указатель-вопросы сами собой пропадут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 у меня тоже самое так что я думаю всё ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter_kam 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) спасибо за ответы! а по поводу прибавившейся прыти после заправки?? есть мнения?) Изменено 4 Января 2013 пользователем Piter_kam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 щелчок еще не означает полный бак, я после среднестатистического щелчка еще литров 5 заливаю. Да и на разных заправках щелчок щелчку рознь))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Палыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 Возможно открою ВАМ секрет, но в баке в левой части горловины есть небольшой тумблер(рычаг), если его опустить вниз, то из бака высасывается воздух и смело можно сверху залить еще литров 7!!! У меня получается вливать 10=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 В 1/4/2013 в 21:24, Piter_kam написал: а по поводу прибавившейся прыти после заправки?? есть мнения?) Скорей всего у вас забита фильтрующая сетка перед бензонасосом....возможно когда бак полупустой насос не успевает накачивать необходимое давление. Когда полный, то за счет подпора пропускная способность сетки увеличивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Понаблюдай, если при снятии крышки ББ идёт всасывание воздуха то по всей видимости испортился фильтр в адсорбере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах