Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 Видел на б5+ зеркальца с повторителем поворотника:) чуть форма другая нежели на обычном б5. Подойдут ли на гольф и с какими переделками??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 По моему подойдут,хотя сам не пробовал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 В любом случае, надо переставлять на наши уголки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 если сделаете, то покажите фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 с удовольствием бы посмотрел!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 В 1/6/2013 в 04:29, kobndobn написал: В любом случае, надо переставлять на наши уголки. + 1000 сегодня у брата смотрел зеркала В5+ нужно наши уголки ставить!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 Вряд ли корпус зеркала с повторителями поворота состыкуется с нашими треугольниками http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=31390 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 Реально переставить без членовредительства??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 В 1/6/2013 в 15:22, Soldatov_alex написал: Реально переставить без членовредительства??? Дядь, ну я ж ссылку дал. Основания разные, те части, что к зеркалу подходят. К слову, пассатовское большое без повторителя переделать под наши треугольники можно - это для тех, кому не нравится маленькое правое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) блин да уголок другой ваще у основания зеркала.... мож кто делал??? я де то фото видел гольфа с такими зеркалами.... не могу найти P.S. надежда умирает последней:))))) Зеркала секс просто Изменено 6 Января 2013 пользователем Soldatov_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 Где то читал, но зеркала ставили с GOLF V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 В 1/6/2013 в 16:54, Soldatov_alex написал: блин да уголок другой ваще у основания зеркала.... мож кто делал??? я де то фото видел гольфа с такими зеркалами.... не могу найти P.S. надежда умирает последней:))))) Зеркала секс просто согласен! тоже хочу пассатовские поставить. глянуть бы как это можно сделать!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 на каком то из сайтов видел зеркала с поворотниками непосредственно для гольфа 4. цена за пару зеркал около 5тыщ. но мне кажется там китай или тайвань какой нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 В 1/6/2013 в 18:20, urik написал: на каком то из сайтов видел зеркала с поворотниками непосредственно для гольфа 4. цена за пару зеркал около 5тыщ. но мне кажется там китай или тайвань какой нибудь. я не о повторителях, я о размерах родных зеркал говорю. когда первый раз сел на своего гольфа, аж приохренел от их размера! о чем производитель думал? у моей жены в сумочке зеркальце больше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 http://passat-b5.ru/showthread.php?t=179569 вот тема как переставить уголки, в принципе там все понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 да большое не проблема ваще:) октавия производилась с большим в стоке зачем что то переделавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 В 1/6/2013 в 16:54, Soldatov_alex написал: блин да уголок другой ваще у основания зеркала.... мож кто делал??? уголок переставлял зеркало было от В 5 , встало как родное если у " + "одинаковое можно смело брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Не не одинаковые ))) посмотри тему выше там фото с повторителем зеркальце))) оно другое по углу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 Сегодня видел г5 на стоянке с такими зеркалами с повторителем как на б5+.... Уголки оч на наши похожи !!!кто нибудь ставил??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 у меня стоят от пассат B5 зеркала с автоскладыванием, переставляли уголки подошли 1 в 1 думаю что зеркала от B5+ с поворотниками тоже встанут, только они больше по размеру будут сами по себе по поводу того что на г4 ставят зеркала от г5 да есть такое дело, ставят на соседнем форуме где то читал про это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 Не, Рустам, с поворотником совершенно другие. На наши уголки их не поставишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olliga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 В 1/6/2013 в 16:41, A1ex написал: Дядь, ну я ж ссылку дал. Основания разные, те части, что к зеркалу подходят. К слову, пассатовское большое без повторителя переделать под наши треугольники можно - это для тех, кому не нравится маленькое правое. А у меня как на второй фотке!!! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk4_gti/olegsnz/journal/173156/#post Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 Блин четкие..... спасибо за инфу буду искать свободные средства!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 Не смотрятся они на мк4, имхо. Лучше или от рки/юбилейки поставить 150мм или правое 175 от американца. Ну или самый оптимальный вариант, это оба 175мм с электроскладыванием и puddle light от шкоды суперб. Мы с Рустамом-Энде и bugz'ом именно такие и поставили, только багз ставил без падлов от шкоды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 Фото в студию) и номерки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах