Buzlan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 Подскажите пожалуйста, за ночь садится акум,днём крутит отлично , понимаю что есть где то утечка, проверял нагрузочной вилкой акум12,5 кажет,зарядка есть,выход с гены 14вольт ,проверял подсветку, в багажнике, в бардачке, в дверях гаснут, сигналки нет, акум новый ставить боюсь, вдруг не внём дело, жалко просто так деньги выкинуть,может кто то сталкивался с такой проблемой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Откройте капот, закройте машину как на стоянку и проверьте чему равно потребление ваше машины в состоянии покоя/охраны. Ток не должен превышать 50 мА. Если больше, то сообщите чему он равен, если именно такой, то проблема в АКБ. Изменено 28 Января 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashen_vbg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 Тема интересна.Многие на этом форуме мучаются. У меня сосало тоже не дурно...за два дня в ноль.Но только на морозе...при + температуре вроде все норм. Сигналка у меня стоит...до меня ставили,говорят скорее всего в ней дело.(она еще и с автодоводчиками, может тут и порылась собака?) + магнитола стоит не родная (гворят,если работает и без вкл зажигания-то и там может быть беда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 У меня такая же фигня, после полной подзарядки садится за полтора дня простоя. Магнитола работает без зажигания. Если проблема в магнитоле то какие есть варианты исправить это дело ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 Читаем пост выше.....нужно не тупо все менять, а ЗАМЕРЯТЬ потребление тока вашим авто....по другому никак, ну можно конечно все подряд менять и переподключать, только на это жизни не хватит, так результат будет известен только через два дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashen_vbg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 А если потребление в норме?или в противном случае? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 Ну а чего гадать то. Нужно взять и замерить, а уже потом все ЕСЛИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavyanin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 У меня тоже утечка, упёрся в блок комфорта, насколько я понял, он не уводит двери в сон, потому при сдёргивании фишек дверей, всё становится отлично. Либо при сдёргивании самого блока комфорта, но вот в чём парадокс, как-то пошевелил блок комфорта и утечка пропала, путался выяснить какой провод перебит, ничего дельного с этого не вышло, дублировал даже can-шину, всё равно не помогло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах