Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Подскажите пожалуйста, за ночь садится акум,днём крутит отлично , понимаю что есть где то утечка, проверял нагрузочной вилкой акум12,5 кажет,зарядка есть,выход с гены 14вольт ,проверял подсветку, в багажнике, в бардачке, в дверях гаснут, сигналки нет, акум новый ставить боюсь, вдруг не внём дело, жалко просто так деньги выкинуть,может кто то сталкивался с такой проблемой?

Поделиться этим сообщением

Откройте капот, закройте машину как на стоянку и проверьте чему равно потребление ваше машины в состоянии покоя/охраны. Ток не должен превышать 50 мА. Если больше, то сообщите чему он равен, если именно такой, то проблема в АКБ.

Изменено пользователем Андрей Т.

Тема интересна.Многие на этом форуме мучаются.

У меня сосало тоже не дурно...за два дня в ноль.Но только на морозе...при + температуре вроде все норм.

Сигналка у меня стоит...до меня ставили,говорят скорее всего в ней дело.(она еще и с автодоводчиками, может тут и порылась собака?)

+ магнитола стоит не родная (гворят,если работает и без вкл зажигания-то и там может быть беда)

У меня такая же фигня, после полной подзарядки садится за полтора дня простоя. Магнитола работает без зажигания. Если проблема в магнитоле то какие есть варианты исправить это дело ?

Читаем пост выше.....нужно не тупо все менять, а ЗАМЕРЯТЬ потребление тока вашим авто....по другому никак, ну можно конечно все подряд менять и переподключать, только на это жизни не хватит, так результат будет известен только через два дня.

А если потребление в норме?или в противном случае?

Ну а чего гадать то. Нужно взять и замерить, а уже потом все ЕСЛИ.

У меня тоже утечка, упёрся в блок комфорта, насколько я понял, он не уводит двери в сон, потому при сдёргивании фишек дверей, всё становится отлично. Либо при сдёргивании самого блока комфорта, но вот в чём парадокс, как-то пошевелил блок комфорта и утечка пропала, путался выяснить какой провод перебит, ничего дельного с этого не вышло, дублировал даже can-шину, всё равно не помогло...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти