GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Доброе время суток!!!!Скажите пожалуйста уже устал перебирать сайты сколько подушек под движком!!!!Двигатель 1.6BFQ!! В экзисте заказал три вот эти 22630 01,33137 01,1J0 199 262 BE!!!!А читая форумы я насчитал 4 шт!!!Можит я что то не догоняю???Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 правая, левая и нижняя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 то есть все же три!!!Ну значит я правильно заказал!!?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Вот смотрите зесь: http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=4BF00000&pid=C210183F&office=ru №№ 5,9,12,25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Вот спасибо!!!!Самую дорогую я и не заказал!!!А замены я что то не вижу((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 А отказаться никак? У меня лежат оригинальные подушки все три, с моего старого 1.6 bfq с пробегом от силы 7000км, даже меньше по факту. Могу уступить за полцены от экзиста. П.с. Подушки отличные, без подвоха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 №12, хоть и называется "опора", но по сути своей - железяка или можно сказать кронштейн. Просто под словом опора мы привыкли называть пару:метал/резина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 №12, хоть и называется "опора", но по сути своей - железяка или можно сказать кронштейн. Просто под словом опора мы привыкли называть пару:метал/резина. А зачем ему 12 позиция? Она же есть на двигателе, таким макаром можно и 17 взять))) только какой смысл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Ну нам ведь не известно что у человека там сломано, а что нет. ...но по факту числится 4 опоры двигателя, а уж хозяину выбирать, что ему нужно конкретно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 А тогда получается я все правильно заказал!!!!Как раз опоры метал резина и нужны устали они,а я думал что и номер 12 резинаметал!!!!!Спасибо огромное теперь все по полочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Достало трепетание движка и вибрация ручки плюс не корректное переключение с клевками вот и решил все заменить!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Основная причина во всех грехах - это опора под №25. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Ну да она меня и завела почитав форум понял просто если лезть и есть деньги то лучше менять их все)))Огромное спасибо за ответы!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах