виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 собственно рамка стоит не таких денег как обшивка уже с дыркой кто бы мог сделать шаблон отверстия для всех (п.с. Mr Green знаю у тебя есть) желательно на листе А4 ну и указать несколько размеров для печати и указать размеры которые надо отступить пометил красным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 а нельзя купить рамку и по ней уже вырезать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 ну а скока отступать.она ж не ровная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 сделай по месту, как самому удобнее будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 боюсь чтоб плотно прилегала без щелей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 а че за кнопки? я себе кнопарь открытия багажника врезал. без всяких рамок. встал ровно горизонтально и плотно прилегает. правда врезал в левую часть подрулевого пластика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 а ты такую врезал наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 что-то экзист непробивает номера кнопок =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 что есть то есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Из всех приведенных выше кнопок, заказать можно только ГАС и крутилки Сирены, в правую дырку влезет: ESP, ASR или, если нужна вторая кнопка с фиксацией (как ГАС), можно переставить мордочки от есп/аср на гас или обогрев. 2Виталик, размеры не сниму, т.к. у меня все собрано, а защелкивается подиум достаточно жестко и есть большая вероятность отломать фиксаторы. В общем или точи по месту ли бери панель с дыркой. Если делать самому, то в принципе можно забить йух на точность, все равно юбка подиума закроет неровности вырезания, а сзади можно на термоклей посадить или на полиуритан (Steinel делает термопистолеты для полиуритановых картриджей, похож на термоклей, но гораздо круче. Гуглите Steinel pure glue 50). P.s. Хотя, попробую снять размеры не снимая подиума, один фиг, хотел лезть ставить реле leaving home от суперба. Изменено 2 Февраля 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 Измерь от краев кожуха до рамки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 кстати ни у кого нет такой мордочки от есп ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 Смотри чтобы мордочки были одного поколения 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Смотри чтобы мордочки были одного поколения спасибо за инфу.ну год 2002 ,наверно после рейстайлинга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) номер рамки можно узнать? Изменено 27 Сентября 2013 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) номер рамки можно узнать? 1J0 858 105 01C Изменено 27 Сентября 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 1J1 858 366 B2QL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 1J0 858 105 01C Roll то что ты дал это панель под рамку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 Я знаю проще так - http://www.passatplus.de/sonstiges/vw_golf_4/schalter/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) спасибо всем. мне рамка сейчас оч актуальна. кнопку под обогрев топливного фильтра сделал, пришлось регулятор попогрея вынуть. не сочтите зе рекламу. думал и здесь отчет запилить, но не уверен в его уместности, да и времени совсем нет. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 так по теме кто нибудь даст размеры?знаю что у некоторых стоит кто читал и отписывался неужели так сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 спасибо всем. мне рамка сейчас оч актуальна. кнопку под обогрев топливного фильтра сделал, пришлось регулятор попогрея вынуть. не сочтите зе рекламу. думал и здесь отчет запилить, но не уверен в его уместности, да и времени совсем нет. А кнопку GAS не судьба купить? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 А кнопку GAS не судьба купить? :) а ты видел скока она стоит?кстати сделай шаблон у тя то они стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 а ты видел скока она стоит?кстати сделай шаблон у тя то они стоят.На 200 рублей дороже кнопки обогрева стекла.Ты мне предлагаешь пытаться отщелкнуть подиум (с возможностью отломать защелки) потому, что кто-то решил сэкономить? Может не стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) подиум стоит 197,92р. (на 30.09.13 по ценам экзист). Для человека, готового покрамсать салон, купить доп. кнопки и т.д., цена небольшая... Возьми два корпуса, на одном обломай ножки, примерь и вырежи... , другой поставь. Изменено 30 Сентября 2013 пользователем Arkadij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах