Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

парни кто менял нижний карданчик на рулевой.подскажите можно ли его вообще заменить?жду советов

Поделиться этим сообщением

Знаю что крестовины есть в продаже и даже не дорого. В свое время менял врестовину на Форде и ставил от нашей ВАЗ2105, правда наша на 1 мм больше, так я развернул отверстия и все встало Ок. Это я к чему, если есть желание то сделать можно все. Просто дело в средствах. Тогда новый карданчик стоил 200 долларов, крестовинка 25 рублей и работа 2 часа....оно стоит того.

только с рулевой колонкой идет, отдельно карданчик не продается.

Друзья подсобите советом. Проблема: имеется небольшой люфт в рулевой. При покачивании рулем в обе стороны, слышен стук. Это не наконечники, проверял. Я вот думаю что может причина в этом самом карданчике? Он там один, или еще есть какие то узлы? Заранее спасибо за ответы!

Друзья подсобите советом. Проблема: имеется небольшой люфт в рулевой. При покачивании рулем в обе стороны, слышен стук. Это не наконечники, проверял. Я вот думаю что может причина в этом самом карданчике? Он там один, или еще есть какие то узлы? Заранее спасибо за ответы!

У меня тоже слышится лёгкое постукиваение при раскачивании  руля, но слышно только на заведённом двигателе, на заглушенном всё тихо.

это карданчик 100% у самого такая же фигня,думаю что с ним делать.

Спасибо мужики, буду расставлять приорететы, на этот карданчик.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти