KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 это с дизельными пружинами? только все гайки протянул и всё? Пружины свои оставил-да просто протянули гайки подвески и подрамника нужным моментом.Пружины всетаки хочу поставить,тк эти какие то я выбрал неправильные,слишком низко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Мало того что теперь мягко ездить,так еще и отлично держит дорогу и скорость почти не чувствуется.Короче-я рад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2013 Сегодня хорошо засунул и закрепил магнитолу и ящик пер. консоли-шума стало меньше))Теперь я понял что дело не в подвеске,да она жесткая неспорю.Но все кочки и стыки дороги очень мне передают скрипы и дребезжания обшивок и пластика. Будем бороться и ездить с комфортом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 нужно беречь свою машину, и не ездить по ямах, чтобы потом не чинить подвеску Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах