Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) После СВАПА осталось уже не много запчастей - всё мое в рабочем состоянии.Вакумник - 2. т.р.Опора по -500 р.Катушки есть 6 шт. - 1500 т.р.Подрулевой оригинал - 300 руб.Комплект шлангов гура - 1500 т.р.Всякая мелочь естьПишите, всё торгуемо, обсуждаемо. отправка есть.т. 9536791ноль9три Алексейhttp://golf4.ru/foru...showtopic=40373[/url]Вот всякие фотки Изменено 29 Июля 2013 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 мопед почем? Теме ап! Всезапчасти в очень хорошем состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G004LF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Привет, стойки передние чьи?сколько пробежали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 Привет, стойки передние чьи?сколько пробежали? Привет стоки Boge32-N01-0 покупались 25.04.2012 проехали ну может 15 т.км. За 4 т.р.забирай вместе с пружинами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 Опа опа спрашиваем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 извини что не в тему, у меня такой же 1,4 вса, тоже хочу свап поставить, как у тебя все прошло, доволен? по деньгам сколько попал на все-про все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 извини что не в тему, у меня такой же 1,4 вса, тоже хочу свап поставить, как у тебя все прошло, доволен? по деньгам сколько попал на все-про все? Прошло всё нормально, едет очень хорошо. На ВСА только с электронной педалью мотор ставить надо, меньше гемора с проводкой. Сумма может меняться в зависимости от комплекта. Сумма в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 Бензонасос продан. Теперь за всё 49 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 датчик положения распред валов и датчик температуры охлаждайки отдельно есть возможность приобрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 датчик положения распред валов и датчик температуры охлаждайки отдельно есть возможность приобрести? Твои предложения по цене? Датчики все ориджинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Что с выхлопной??? Части оригинальные??? Кронштейна на средней части нету??? Ценник без катализатора?? За среднюю и заднюю банки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Задняя не оригинал, валкер, новая почти. Кронштейн перекочевал на новый выхлоп, резонатор оригинал. Даже не знаю за сколько продать. Забирай с катом за 4 т.р. Кат хорошущий. Собственно я и продаю только из за ката и приемной трубы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 минус кулиса Новая цена за все 47тр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Задняя не оригинал, валкер, новая почти. Кронштейн перекочевал на новый выхлоп, резонатор оригинал. Даже не знаю за сколько продать. Забирай с катом за 4 т.р. Кат хорошущий. Собственно я и продаю только из за ката и приемной трубы. не спасибо. такой разносол и некомплект не нужен, да и катализатор не нужен вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 не спасибо. такой разносол и некомплект не нужен, да и катализатор не нужен вообще. Цена 4 т.р. в общем только за приёмную трубу с гофрой и кат, а остальное в придачу.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uran25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Гбц в сборе в какую цену? И на axp подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Гбц в сборе в какую цену? И на axp подойдет? Подойдет. Только я мотор без навесного полностью в сборе за 20 т.р. продаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Подойдет. Только я мотор без навесного полностью в сборе за 20 т.р. продаю. не совсем. на клапанной крышке есть лишние дырки для вентиляции картерных газов. систему вентиляции придется переделывать или колхозить как-то заглушку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Зачем колхозить, я клапан и патрубок с мотором отдам и про выдавливание масла можно забыть. В воздушном фильтре проделать отверстие как на вса и всё. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 придется еще и крышку корпуса воздушного фильтра отдать и сепоратор в придачу. тогда ни вопрос, хороший вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Да отдам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 тогда если нужна башка, то это отличный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 мне вообще твой Абсорбер приглянуся по чем отдаш ответ в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 мне вообще твой Абсорбер приглянуся по чем отдаш ответ в личку У тебя другой № клапана, мой на AHW,AXP,BCA, AZD,BCB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах