Slavyanin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 Водительское сидение неимоверно скрипит, уже надоело, как в семёрке блин еду, что с ним можно сделать? Я так понимаю там где-то усталость металла, а где именно, хз, может кто лечил, подскажет что можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 разбирать и смазывать пружины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavyanin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 В 2/16/2013 в 09:48, -Roll- написал: разбирать и смазывать пружины. Всего то? Спасибо). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 Результат есть? В 2/16/2013 в 20:42, Slavyanin написал: Всего то? Спасибо). Результат есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 была такая же проблема, помогла вдшка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavyanin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 В 2/25/2013 в 11:39, Донни Браско написал: Результат есть? Вот завтра буду шумить салон и как следствие скидывать сидения, разберу и буду пробовать). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Добрый день,вопросик в тему дабы не плодить!!!!!Извеняюсьчто влез,достал звук от ручника!!!!!Вибрирует кнопка хромированная!!!Что можно придумать???Можит у каво была такая проблема?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Снимать кожух, как кожаный снимается не знаю, и на шток намотать изоленты и т.п., т.е. чтобы кнопка плотно сидела. П.с. За шрифтом следили бы, как отображается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Оууу изоленту!!!!!???Нет нет нет!!!!Еще предположения!!!!И да не могу найти как разбирать сам ручник(((Темы только по тросикам!!( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Снимаешь кнопку наматываешь на посадочное место на штоке, и одеваешь кнопку, уплотняешь соединение. Ну приклей, если так изолента не нравится. Много еще уплотняющих материалов есть, разберешь посмотришь по месту. Изменено 2 Марта 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 Спосибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 Все избавился!!Но с одной стороны с изолентой)(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 В 3/12/2013 в 13:39, GANIBAL написал: Все избавился!!Но с одной стороны с изолентой)(((( а в подробностях и с фото?? тфу ты. я думал про сидуху. Про ручник не интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.R.B. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Сидуха скрипит тоже, но только когда холодно, надо однозначно снимать и смазывать, это точно поможет . Изменено 14 Марта 2013 пользователем P.R.B. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах