Gramston4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Здрасте это опять я ! Появилась проблема двигатель 1.4 APE Заливал Лавр МЛ 202 поменял масло залил Шеел Хеликс и стали плавать обороты на холостых где то в диапазоне 650 - 800 и вибрация небольшая по всей машине появилась а из выхлопа звук дыр дыр дыр . Что делать не знаю и не ведаю ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramston4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Ща проехал вообще всю машину дергает особенно до 2000 тыщ оборотов мож что забилось ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 если нет ошибок иши подсос воздуха по впуску. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramston4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 Обороты плавают на холостом когда машина чють прогрелась из выхлопной трубы дыр дыр дыр звук не ровный дергаетсЯ вся машина помогите добрым срветом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.s 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 Без диагностики не разберешся много вариантов может быть. Вот если там без ошибок тогда тебе здесь помогут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramston4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 Ошибка была одна датчик температуры охлаждающей жит кости его поменяли !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.s 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=24843 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=3657 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramston4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 А где у меня находится дросельная заслонка ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 А где у меня находится дросельная заслонка ??? Прямо под воздушным фильтром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINNER 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 А как работала машина до раскоксовки? Были эти проблемы? Ошибка по датчику температуры ушла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramston4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 Работала нормально ошибка ушла теперь брыкается вся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramston4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 Что делать на холостых дергается на скорости до 2000 тыщ оборотов тож дергается после нормально тяги нет что то челкает под капотом когда дергается ну не всегда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Как вариант провод высоковольтный-свечной прошивает ты недавно же теребил провода-свечи вроде больше ничего не трогал у меня так было,какраз после того как я свечи менял- провода дергал, тоже щелкал провод на массу,и разгонялась машина только к 3000 об ошибка по идее выскочить должна по пропуску в циллиндре Провода можеш для проверки попробовать накинуть от таза 10 ки 8 клапанной -если проблема уйдет значит в них дело,я так у себя выяснил проблему с пропусками и дерганьем Икстате почему то пробивает у всех 1 провод- самый длинный... Свечи не смотрел? Изменено 4 Марта 2013 пользователем GENDOLF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINNER 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 По меряйте компрессию, проверьте провода и свечи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramston4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 Вот со второго раза комп показал что пробкой в четвертом целиндре снял глянул а там порепанный с двух сторон поменял провод и свечу в четвертом целинное на холостых обороты нормальные а вот при скорости подтраивает !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 На холодную динамометрическим ключом проконтролировать моменты затяжки креплений профилактируемых узлов и затяжку свечей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramston4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 Все затянуто я поменял одну свечку может все поменять что еще можно сделать ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramston4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 Думаю попробовать заправить пол бака 98 бензину на Лукойле и прочистить фарсунки ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Как вариант можно посмотреть мембрану в маслоотделителе, если порвана может сосать воздух, подключиться через VAGCOM и смотреть ппараметры, проверить топливную систему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Сезди к мотористам измерь давление масла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter_kam 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 автор, а компрессию после лавр мерял? есть изменения?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polo16v 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2015 Всем привет! Прошерстил уже множество форумов и решил написать здесь. Имеет VW Polo 2001год) Мотор 1.4 16v 100л.с. буквы мотора AUB На сколько я знаю на гольфы ставились подобные моторы только 75 сил, с таким же впрыском от Marelli собственно поэтому я и пишу здесь. Проблема: гуляют обороты после прогрева. На холодную все отлично. Но как только температура приближается к 50гр начинают гулять обороты. Диапазон от 500 до 1300 примерно. И самое главное, чем больше потребителей включено тем больше диапазон плавания оборотов. Тронуться немного проблематично, приходится добавлять газу побольше иначе может заглохнуть. На холодную без раздницы что включено, проблемы нет. Что делалось: Авто попал ко мне с оборванным ремнем, поэтому незнаю как мотор работал до меня. Перебиралась головка, менялись клапана, грм и т.д. там все окей, грм по меткам. Чистился весь впуск! Егр, дроссель и т.д. все блестит как у кота. Свечи, провода новые. Подсосов воздуха нет. Генератор работает нормально, при всех включенных потребителях на акуму приходит 13.8. Акум живой, крутит отлично. Ошибки: ошибки есть по лямдам, по первой и второй. Я их отключил. Но изменений ноль. Куда копать дальше? Сильно не пинайте что авто не гольф, на полоклубе совсем уж тоскливо( Всем заранее спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванычЯ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2021 Приветствую, вот столкнулся с такой-же проблемой, как вы решили эту проблему? Сил нет уже искать причину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванычЯ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2021 Как быть куда копать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pureterror 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2021 если нет ошибок иши подсос воздуха по впуску. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах