Plastik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 Носководы!совет нужен!троит движок на горячую.утром сел-завел-чуток прогрел-поехал- двигло как швейцарские часы.как до 60 и выше прогревается-начинается нервотрепка.на низах троит,на средних-хорошо.на высоких-тупит и толком не едет.и расход за 15 переваливает.кто по фотографии лечит-отзовись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 по диагностике лучше лечить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 у меня пыж приезжал с такой проблемой . диагностика написала старение и неиффективная работа катализатора неисправен лямба после каталика. лечить не стали клиент попросил стиреть ошибки-дескать на холдную продовать буду------но это часный случай смотри ошибки и параметры работы датчиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) На комп. диагностику нужно, а потом смотреть в чём причины. у меня пыж приезжал с такой проблемой . диагностика написала старение и неиффективная работа катализатора неисправен лямба после каталика. лечить не стали клиент попросил стиреть ошибки-дескать на холдную продовать буду------но это часный случай смотри ошибки и параметры работы датчиков. Там и без катализатора причин может быть уйма. Гадать перебором ошибок неблагодарная затея, их всего несколько тысяч) Изменено 3 Марта 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 читать ошибки-потом их сюда...я,за ДТОЖ - триста рэ стоит-но симптомы те же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) Эх... Прошли времена Кашпировского... По фото никто уже и не лечит... =)))) ПС: кстати, а где фотография и что на ней должно было быть изображено? =))) Изменено 3 Марта 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 gif - ка - должна быть-как движка дрыгается))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 катушка вылетела скорее всего, но могут быть и другие причины там мозгов много, комп сразу все покажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 Я ратую за Лямбду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 + клапан в рециркуляции (номер не помню))))) делаем ставки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 + клапан в рециркуляции (номер не помню))))) делаем ставки)))) Делаем диагностику) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеффилд 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Ну почему же? Можно и ставки. А по результатам диганостики определится победитель)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Ну почему же? Можно и ставки. А по результатам диганостики определится победитель)) http://www.youtube.com/watch?v=9yIgUh-HN7o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 диагностика показывает лямбду(катализатора нету),и пишет что 2й цилиндр барахлит . я катушку новую на него поставил,в бубен постучал,заклинание произнес-и завел....и чуть в истерику не впал.ОПЯТЬ Подергивается на горячий мотор.Неужели лямда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 какие ошибки то? какая лямбда.. без этого всего просто попи..деть собрались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 коды ошибок на ноуте остались.лямда последняя которая после ката.меня терзает вопрос почему при умершей лямде пол года назад небыло такого.а тут вдруг затроило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 коды ошибок на ноуте остались.лямда последняя которая после ката.меня терзает вопрос почему при умершей лямде пол года назад небыло такого.а тут вдруг затроило вторая лямбда не влияет на работу ДВС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 лямбда после ката не влияет на смесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMEI16RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 исход сей истории какой???? та же беда ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 ну кароче,вчера посоветовался с умными людьми...компрессию померяли-все шикарно. завтра поеду форсунки чистить.Остется грешить на них...напишу завтра вечером что да как....а пока от меня даже мазды уезжают(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 ну надо сразу к Ванге обращаться, а так и правда только диагностика, она и выявит болячки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMEI16RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 вообщем у меня на лямду жалуется, типо сдохла, в пятницу поменяю напишу какие есть изменения, но топливо реально льет цестернами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbgr5127 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Появилась такая же проблема недавно, движок 1.6. Такое чувство что движок от трактора поставил. Мощности никакой и жрет бензин: на 40 км на 3 передаче показывает 17 литров+ пахнет не приятно в салоне Изменено 13 Марта 2013 пользователем sbgr5127 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikzhmurik66 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 на AGU такая же проблема! Оказалось дело в датчике температуры ОЖ, который дает сигнал на мозг ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах