LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 Есть маза вместо наклеек изготовит шильдики. Смотрится офигенно. Как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 а что по деньгам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 да хер его знает....рублей 400 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2008 так шильд будет выглядеть точно как логотип? если да, то можно.....хотя старые кто-нить пытался снимать, там следов не остается? да и с другой стороны наши цветные и более заметны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2008 brian рассказывал как снимал ... говорит легко снимаются )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 на ушинского видел бувы стиль как стандартная шильда только крупнее чуть. вроде самаклейка. латиница и цифры 30 руб за символ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 А где на ушинского? давно хочу буковки но не попадались как-то. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Шильд будет выполнен в фирменном стиле (GolfIVclub) старый отрывается легко - он на скотче. Следы аккуратно удаляются феном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) Желающие заказать записываемся. Цена спорная. Ибо если изготавливать из стали - 2000. Сейчас ищу пластик. Изменено 6 Мая 2008 пользователем LeCoq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 А где на ушинского? давно хочу буковки но не попадались как-то. :( толи 4 ангар толи 6 там длятазиков латочек проспорт. я там себе покупал брызговики в цвет кузова (зеленый металик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Так. цена щильда - 200 р. Хотелось бы, чтобы не получилось, как с рамками. Так что кто чем может - на встречу. всего надо 2000 (10 шт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Так. цена щильда - 200 р. Хотелось бы, чтобы не получилось, как с рамками. Так что кто чем может - на встречу. всего надо 2000 (10 шт) *цензура*, я туплю. подумал сперва, что 2000 за один. так, конечно, беру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 мля, я туплю. подумал сперва, что 2000 за один. так, конечно, беру. Я тоже сперва) Так что тоже беру, а то 1.6 ни к месту)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 мля, я туплю. подумал сперва, что 2000 за один. так, конечно, беру. да, 2000 - цена за штуку, изготовленную из хромированной стали. Но ИМХО это не стоит того. Так что делаем из пластика в 10 раз дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 апнем умершую тему )))) етим вопросом тоже займусь ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 таки да,интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 ОООчень хочеться..такую не детскую шильду...давайте ребята скинимся..200-300рр не такие шальные деньги..в Ауди Питер клубе они есть а мы что хуже?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISS-13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 Тоже интересно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 а в регионы? взял бы, деньги переправлю с учётом доставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах