iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2013 Всем добрый день! Прошу Вашей помощи в определении звука, доносящегося по моим предположениям из подвески ( вроде со стороны водителя). Появляется он при переезде выпуклых обледенений и резких неровностях на дороге. Выкладываю ссылку на яндекс диск с записью этого звука. http://yadi.sk/d/FIrImSnE3LdoY Заранее благодарю за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2013 Мой голос за замену стоек и(или) втулок стабилизатора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2013 мой голос - за диагностику на подъёмнике или тут конкурс, "кто угадает"?:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2013 Спасибо за голос! Может у кого-нибудь еще есть варианты ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2013 я думаю в подвеске живет барсук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2013 В 3/18/2013 в 12:59, Fukenbroken написал: я думаю в подвеске живет барсук Тоже думал об этом) а если серьезно - есть мысли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баклажан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 Да, к сожалению похоже на стойку( Не пробовал открывать капот и качать машину, положив руку на стакан? верный способ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 В 3/19/2013 в 05:41, Баклажан написал: Да, к сожалению похоже на стойку( Не пробовал открывать капот и качать машину, положив руку на стакан? верный способ Конечно же это я делал первым делом но качения выходят плавными а звук этот появляется при резких движениях стойки... вообщем хз буду искать :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 Надоел звук - заехал на яму, пошатал передний глушитель ( не знаю как правильно называется) и выяснилось вот что : от переднего глушака выходит труба к катализатору, которая лежит на железной пластине, подвешенной на 2 держателях, и вот эта самая труба стучит об пластину и издает звук из первого поста. Сам звук еще не устранен.... Честно говоря слабо представляю откуда появился этот звук. Судя по конструкции всю жизнь эта труба лежала на пластине и не вызывала проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 В 4/18/2013 в 12:53, iceberg написал: Судя по конструкции всю жизнь эта труба лежала на пластине и не вызывала проблем. Не должна она лежать на "пластине". Она держится на резиновых скобах в подвешенном состоянии. позиция номер 9. Возможно они у тебя со временем растянулись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se21084 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2013 Проверь затянул ли тормозной суппорт к скобе направляющими,у меня сорвало резьбы и снизу и сверху-был похожий звук на кочках.(на плавных кочках не было,только при биении) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах