timy-1992 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2015 Хороший гольф,и комплектация богатая... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2015 накоплено 110 тр....продолжаем)))) глядишь скоро и насобираю)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2015 В 9/9/2015 в 12:21, Gagarin_IV написал: накоплено 110 тр....продолжаем)))) глядишь скоро и насобираю)))) Принято, Толь, подождём (если дадут подождать :-))! Конкретных поклёвок уже на мой красный Golf II GTD ,больше, чем на чёрный. Дошло уже до того, что человек с России попросил меня узнать стоимость дотаможки на РФ (красный растаможен на Калининградскую область) - весьма серьёзно заинтересовался машинкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2015 а дотаможить не евро 4 сейчас реально??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2015 В 9/11/2015 в 06:44, Gagarin_IV написал: а дотаможить не евро 4 сейчас реально??? Да, реально. Если автомобиль растаможен на Калининградскую область, то при его ввозе в область таможня всё равно насчитывала сумму растаможки на РФ, однако платилась в казну государства лишь малая часть от этой суммы (от суммы полной растаможки на РФ) - то есть автомобиль получался растаможенным только на область. И вот когда его надо (как в моём случае) дотаможить на РФ, то теперь необходимо будет доплатить ту оставшуюся (бОльшую часть) насчитанных таможней тогда платежей, когда авто ввозился в область. Экологический стандарт при ДОТАМОЖКЕ областного автомобиля на РФ роли не играет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2015 Век живи век учись. Спасибо за ликбез. А на границах машин все меньше и меньше...даже фур вместо километровых очередей всего пара штук...грустненько ко как то даже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grek161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2016 Привет. Как я понимаю гольф еще не продан? Есть интерес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2016 В 6/28/2016 в 06:04, Grek161 написал: Привет. Как я понимаю гольф еще не продан? Есть интерес. Приветствую! Гольф пока не продан. Пробег на данный момент - 133.109 км. Ниже - пара фотографий апреля-мая этого года (за качество прошу прощения - снято на телефонную камеру). Если имеется интерес, пожалуйста, спрашивайте, обязательно отвечу. . . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grek161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2016 Выше все подробно расписано. Все бы такие объявления были. И интерес есть. И приехать готов. И деньги есть только немного в меньшем количество чем вы просите за авто)))) за сколько готовы расстаться с автомобилем? Оба комплекта колес обязательны. Но думаю что зимой авто ездить вообще не будет. Можете в личку написать. Я еще ни как не разберусь как сообщения личные отправлять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) В 6/29/2016 в 05:33, Grek161 написал: Выше все подробно расписано. Все бы такие объявления были. И интерес есть. И приехать готов. И деньги есть только немного в меньшем количество чем вы просите за авто)))) за сколько готовы расстаться с автомобилем? Оба комплекта колес обязательны. Но думаю что зимой авто ездить вообще не будет. Можете в личку написать. Я еще ни как не разберусь как сообщения личные отправлять. Отвечу здесь (из-за статуса "новичка" форума, Вы пока ещё не можете использовать сервис ЛС). Цена автомобиля с обеими комплектами колёс - 440 тыс.руб. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Valeryan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grek161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2016 Ясно. Если что пишите. Готов 400 предложить на данный момент и на большой земле. Зарегистрировался только что бы вам написать. Новичком и останусь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2016 В 6/29/2016 в 18:23, Grek161 написал: Ясно. Если что пишите. Готов 400 предложить на данный момент и на большой земле. Зарегистрировался только что бы вам написать. Новичком и останусь))) Благодарю за Ваше предложение . Если что, я всегда на связи (моб.телефон). Удачи и всего доброго! С уважением, Валерий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grek161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2016 В 6/29/2016 в 18:55, Valeryan написал: В 6/29/2016 в 18:23, Grek161 написал: Ясно. Если что пишите. Готов 400 предложить на данный момент и на большой земле. Зарегистрировался только что бы вам написать. Новичком и останусь)))Благодарю за Ваше предложение . Если что, я всегда на связи (моб.телефон).Удачи и всего доброго! С уважением, Валерий. Ну больше я все равно не предложу за авто. Смысл звонить. Если передумаете. Здесь отпишите, я увижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2016 В 6/30/2016 в 06:13, Grek161 написал: В 6/29/2016 в 18:55, Valeryan написал: В 6/29/2016 в 18:23, Grek161 написал: Ясно. Если что пишите. Готов 400 предложить на данный момент и на большой земле. Зарегистрировался только что бы вам написать. Новичком и останусь)))Благодарю за Ваше предложение . Если что, я всегда на связи (моб.телефон).Удачи и всего доброго! С уважением, Валерий. Ну больше я все равно не предложу за авто. Смысл звонить. Если передумаете. Здесь отпишите, я увижу. Хорошо, договорились. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2016 Если авто действительно хочется продать, то в связи со состоянием на рынке, лучше не смотреть на эти 30 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
machining 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2016 Валерий, добрый день. Заинтересован в вашем авто, тему давно наблюдаю. Сейчас продал свой акл1,6 и неспешно выбираю авто. У меня просьба- сделайте фото передних сидений, руля и кпп (на потёртости). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) В 7/2/2016 в 18:54, machining написал: Валерий, добрый день. Заинтересован в вашем авто, тему давно наблюдаю. Сейчас продал свой акл1,6 и неспешно выбираю авто. У меня просьба- сделайте фото передних сидений, руля и кпп (на потёртости). Приветствую! Смогу сделать и разместить фото только в выходные дни (из-за работы). Добавлено 09.07.2016 г. Вот сделал фото: Изменено 28 Июля 2016 пользователем Valeryan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2016 Продан ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2016 В 11/2/2016 в 20:17, Василь написал: Продан ? Нет, не продан. Прошу прощения за столь несвоевременный ответ (у меня нога сейчас в гипсе, не до продаж как-то). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NECTOP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2016 Всем привет! Был когда-то владельцем Г-4. Сейчас хочу опять им стать. Действительно Г-4 ИМХО лучший из всей линейки. Но по моему опыту, Г-4 имеет очень слабую АКПП. По этому увидев это объявление сначала обрадовался, потом немного огорчился. Может кто-то помнит, у меня был сарай 1.6 на АКПП. При довольно мягкой манере езды, коробка летом начинала пробуксовывать, 2 ремонта а потом замена АКПП, затем и замененная АКПП начинала буксовать. Это городская эксплуатация по пробкам. В дизельном варианте какая АКПП идет? Если та же, то это большая печаль. Также если можно, то подробнее с растаможкой, если в Питер машину забирать, надо будет к цене еще что-то доплачивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_green 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2016 Доплачивать к 440 тыщам за гольф 4, это уже перебор, да и 440, это просто офигеть как дорого и не продастся он за эти деньги, никогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2016 Странные два последних сообщения, в объявлении же написано: Да, забыл сообщить, что автомобиль официально и полностью растаможен на РФ (имеется оригинал таможенного приходного ордера - растаможка тогда обошлась в 125 тыс.руб.). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grek161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) В 12/25/2016 в 11:24, -Roll- написал: Странные два последних сообщения, в объявлении же написано: Да, забыл сообщить, что автомобиль официально и полностью растаможен на РФ (имеется оригинал таможенного приходного ордера - растаможка тогда обошлась в 125 тыс.руб.). Что тут странного. Все верно люди написали.Странно то что ты продаешь суппорта уже не один год по цене дороже чем они стоят новые на авто то и других подобных магазинах з/ч. Вот когда этому гольфу будет лет 30 и состояние и пробег у него остануться прежними вот тогда это и будет адекватная для него цена. В 12/25/2016 в 07:03, NECTOP написал: Всем привет! Был когда-то владельцем Г-4. Сейчас хочу опять им стать. Действительно Г-4 ИМХО лучший из всей линейки. Но по моему опыту, Г-4 имеет очень слабую АКПП. По этому увидев это объявление сначала обрадовался, потом немного огорчился. Может кто-то помнит, у меня был сарай 1.6 на АКПП. При довольно мягкой манере езды, коробка летом начинала пробуксовывать, 2 ремонта а потом замена АКПП, затем и замененная АКПП начинала буксовать. Это городская эксплуатация по пробкам. В дизельном варианте какая АКПП идет? Если та же, то это большая печаль. Также если можно, то подробнее с растаможкой, если в Питер машину забирать, надо будет к цене еще что-то доплачивать?Если авто растаможено на рф то доплачивать ни чего не прийдется. Гемор с перегоном. Должен быть загранпаспорт с открытой визой для перегона через другие страны. А автоматы действительно на всех вагах дохлые тем более тех годов, нынешние дсг даже лучше чем было раньше. Так что с пригоном он выйдет под 500. Изменено 26 Декабря 2016 пользователем Grek161 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NECTOP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2016 В 12/26/2016 в 17:26, Grek161 написал: Если авто растаможено на рф то доплачивать ни чего не прийдется. Гемор с перегоном. Должен быть загранпаспорт с открытой визой для перегона через другие страны. А автоматы действительно на всех вагах дохлые тем более тех годов, нынешние дсг даже лучше чем было раньше. Честно говоря поспорил бы с этим утверждением. После Г-4 была у меня Audi A4 B7 2007 2.0T Quattro TipTronic, потом Audi A3 Sportback 1.4 TFSI 7-S-Tronic (Он же DSG). Скажу так, все VAG коробки дерьмо. В А4 менял бублик на 70 т.км а на А3 менял 2 раза 2-х дисковое сцепление - оно там расходный материал и 1 раз мехатроник. Ремонт очень не дешевый. По этому зарекся я на VAG. По этому сейчас бы дизельный гольф на ручку взял бы с удовольствием. После VAG был уже и Land Rover и Nissan Micra, Ford Focus c PowerShift. Таких проблем как с VW/Audi не было не с одной машиной, по этому, сделал я вывод, что это не я такой "водЯл" а машины такие, увы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grek161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) В 12/26/2016 в 20:27, NECTOP написал: В 12/26/2016 в 17:26, Grek161 написал: Если авто растаможено на рф то доплачивать ни чего не прийдется. Гемор с перегоном. Должен быть загранпаспорт с открытой визой для перегона через другие страны. А автоматы действительно на всех вагах дохлые тем более тех годов, нынешние дсг даже лучше чем было раньше. Честно говоря поспорил бы с этим утверждением. После Г-4 была у меня Audi A4 B7 2007 2.0T Quattro TipTronic, потом Audi A3 Sportback 1.4 TFSI 7-S-Tronic (Он же DSG). Скажу так, все VAG коробки дерьмо. В А4 менял бублик на 70 т.км а на А3 менял 2 раза 2-х дисковое сцепление - оно там расходный материал и 1 раз мехатроник. Ремонт очень не дешевый. По этому зарекся я на VAG. По этому сейчас бы дизельный гольф на ручку взял бы с удовольствием. После VAG был уже и Land Rover и Nissan Micra, Ford Focus c PowerShift. Таких проблем как с VW/Audi не было не с одной машиной, по этому, сделал я вывод, что это не я такой "водЯл" а машины такие, увы! Дсг с мокрым и сухим сцеплением путать не стоит, земля и небо. И какое удовольствием доставляет дсг при езде ему можно простить такие огрехи. Если ездить с умом оно выхаживает до 200к без проблем. А дсг с сухим сцеплением это хлам который ставился на овощные моторы. Изменено 26 Декабря 2016 пользователем Grek161 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах