BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2008 (изменено) Выкладываю фотоотчёт собственной инсталяции музыки в свою машину.Все работы проводились зимой в холодном гараже. Прошу прошения за невсегда качественные фото и возможно выложено несовсем по порядку, но смысл я думаю будет ясен.! Изменено 2 Мая 2008 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2008 ого, респект за старание) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2008 Фото это гуд,но коментарии к ним не помешали бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Фото это гуд,но коментарии к ним не помешали бы... Комментарии: 1) В качестве фронтальной акустики использовалась следующая модель http://www.magnitola.ru/%CE%E4%ED%EE%EA%EB...-FS6-a-875.html 2) Двери предварительно были подготовлены, а именно На внутреннею часть двери наклеен слой вибропласта M1, по верх вибропласта нанесён слой изолона 4мм (этой фотографии к сожалению нет). Далее на пластину (на которой крепится стеклоподъемник, вся проводка и. т. д.) также наклеен слой вибропласта М1. Ну и наконец на пластиковую обивку с внутренней стороны наклеен слой визомата 5 мм. 3) Под динамик изготовлен подиум из колец ДСП и ФАНЕРЫ. 4) Усилитель - http://www.magnitola.com.ua/index.php?/products/view/2264 5) Голова http://www.magnitola.ru/JVC-KD-G827EE-p-5916.html тут тема была вроде про подходящею подсветку магнитолы – дак вот эта подходит просто идеально. 6) Сабвуфер на базе динамика ERTHQUAKE db10 в принципе достаточно мягкий звук, корпус из ДСП склеен эпоксидной и свинчен саморезами, все расчёты в программе JBL, задняя стенка саба сделана под углом наклона задней сиденьки и в ней сделаны проточки под провода (хотел чтобы никаких проводов не было видно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Фи расчитал в программе...а сам выход где нашел таких же размеров ?или приблизительно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Ну там вобщето считается соотношение диаметр/длинна тунэля (есть расчёт минимального диаметра для данного корпуса и динамика).Тоесть если у тебя есть тунель ты просто расчитываешь его длинну. А вообще подходящая труба нашлась у меня дома из пресованного картона. А накладка сверху сделана из орг стекла (вырезали на станке) и покрашена. Изменено 4 Мая 2008 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 всё это конечно весело,но у тебя я как понял силовые и акустические провода вместе идут в центре,правильно???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Да ты прав, знаю что это могло привести к помехам..! Но не привело. А если быть точнее то при первом подключении при работающем моторе появился высокочастотный фон! Я начал искать причину пробовал развести сигнальные и силовые провода отдельно непомогло. В итогн заменил межблочник и всё стало GOOD! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Какие были и на какие заменил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 ДА тут дело не в производителе просто был у меня отличный провод (толстые медные жилы, экран). Дак вот ф просто купил хорошие тюлбпаны и межблочник сделал сам. Но мораль в том что автомобильный межблочник сплетён косичкой (как витая пара) такое плетение даёт взаимное устронение помех.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 теперь понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 BRAIN А сколько примерно вибропласта нужно для передних дверей? и по цене сколько? Что такое визомат? вместо него нельзя вклеить тот же вибропласт. Дверь перед обклейкой нужно как-нибудь обработать антикоррозийкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 и еще вопрос (просто дилетант в этих делах) - у тебя 3-х дверка, двери не сильно тяжелее стали..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 BRAIN А сколько примерно вибропласта нужно для передних дверей? и по цене сколько? Что такое визомат? вместо него нельзя вклеить тот же вибропласт.Дверь перед обклейкой нужно как-нибудь обработать антикоррозийкой? Вибропласта достаточно 4 листа (по 2 на каждую дверь) даже останется немного, советую брать именно м1 он тоньше поэтому легче лист, стоит (в Ярославле) примерно 230 руб лист. Обробатывать ничем не надо у тебя машина и так оцинкованная, можно только вайт спиритом протереть пред тем как клеить будешь (чтобы обезжирить). Визомат это я описался прошу прощения на самом деле я использовал битопласт это материал напоминающий паралон только пропитанный чемто и он самоклейка - дак вот он выступает в качестве шумаозолиционного материала (300р. пагонный метр) а вибропласт это виброизоляция. P. s. вот тут есть ещё фотографии по этой теме:http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=2195&st=20 советую купить полный комплект новых пистонов для обивки двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 и еще вопрос (просто дилетант в этих делах) - у тебя 3-х дверка, двери не сильно тяжелее стали..? Да тяжёлые основное правило в таких случаях как можно реже держать двери открытыми!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 и еще вопрос (просто дилетант в этих делах) - у тебя 3-х дверка, двери не сильно тяжелее стали..? Да стали тяжёлыми! Основное правило в этом случае как можно реже держать их открытыми.,! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Итак продолжаем разговор: В начале этой зимы как всегда я поставил своё авто в гараж на зимнее хранение, наметив себе ряд работ которые хотелось бы сделать за зиму. Твёрдо решил менять головное устройство либо на 2 din (без жк экрана) либо 1 din но тогда уже что то вроде PIONEER 88 RS 2 P/S/ к старому магнитофону никаких притензий не имею просто делаю логический шаг вперёд!!!. На новый RS2 денег не хватило, БУ я так и не смог найти и в итоге взял Pioneer DEH-P700BT по отзывам хвалили да и подсветка гармонировала с гольфом (что немаловажно для меня). По поводу саба долго думал стоит ли вообще трогать и всётаки решился на переделку сначала просто хотел убрать существующую головку в боковую нишу ну а потом надумал полностью сделать новый саб. Багажник естесвенно обклеил вначале предварительно подготовил а заодно отремонтировал задний омыватель стекла и освещение багажника эти неисправности были с момента покупки авто. Подиумы под передние динамики дорабатывл ещё летом переделку продеманстрирую.! Итак состав компонетов следующий: 1) Новый саб на базе динамика Audiotop WF12.4 http://avtozvuk.com/az/2007/06/104-audiotop.html 2) Новое головное устройство Pioneer DEH-P700BT http://avtozvuk.com/az/2008/10/030-pioneer.htm Усилитель и передняя пара динамиков остаётся таже напомню это: 3) Усилитель Kicx KAR 4.70 http://avtozvuk.com/az/2008/04/092-kicx.html 4)Фронт JVC CS-FS6 http://avtozvuk.com/az/2006/05/074-097jvc.html провода и всё подключение остаётся такое же Саб - решил убрать в бок дабы сделать пространство багажника более эффективным оформление закрытый ящик 30 л. ДСП больших листов не было поэтому я некоторые листы стыковал (надёжно). Вобщем смотрим картинки: Изменено 19 Апреля 2009 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 красота!!!как звучание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 красота!!!как звучание? Звучит неплохо.! Кстати давит тоже замечательно (крышу надо прокладывать!!:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 КрасаучеГ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Молодца за отчёты столь подробные. +100 к репутации =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Молодца за отчёты столь подробные. +100 к репутации =))) Спасибо! Наклейку кто нибуть может выслать большую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Вобщем вот закрутил все крышки на усилке (люблю когда проводов не видно) Получилось вот так! Машинка тока грязненькая немного! :) Изменено 27 Апреля 2009 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 круто получилось, скажи, а вот когда ты динамики в дверь на проставки ставил, нужно сзади как-то закрывать всё это дело? там же вода в дождь. чем закрывал, если закрывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 круто получилось, скажи, а вот когда ты динамики в дверь на проставки ставил, нужно сзади как-то закрывать всё это дело? там же вода в дождь. чем закрывал, если закрывал? Не не закрывал.,! И штатные не закрыты, думаю что никто не закрывает. Воды там если и есть то очень мало..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах