sergantik78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Всем доброго времени суток. Хочу поставить себе 17/J7/ЕТ45 5*114 резина 225/45 в связи с этим вопрос какой толщины надо поставить проставки чтоб нигде ничего не цепляло, не задевало и не терло??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 тебе проставки не нужны!!! катаюсь на 235/40/18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergantik78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 во совсем забыл написать.... а если занижение будет -40??? тоже ничего не надо??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) тебе проставки не нужны!!! катаюсь на 235/40/18 как это не нужны?? Всем доброго времени суток. Хочу поставить себе 17/J7/ЕТ45 5*114 резина 225/45 Изменено 2 Апреля 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 На перед делай адаптеры 20мм, на зад 25-30мм, вылет будет ЕТ 25 225/45 вперед не влезет с адаптерами и занижением. Вперед нужно тебе 205/50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergantik78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 На перед делай адаптеры 20мм, на зад 25-30мм, вылет будет ЕТ 25 225/45 вперед не влезет с адаптерами и занижением. Вперед нужно тебе 205/50 ок)) спасибки!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 На перед делай адаптеры 20мм, на зад 25-30мм, вылет будет ЕТ 25 225/45 вперед не влезет с адаптерами и занижением. Вперед нужно тебе 205/50 хммм... у меня спереди проставки 20мм и резина на 17 катках 225/50 (досталась на халяву с тианы, до этого была 225/45) и всё нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) хммм... у меня спереди проставки 20мм и резина на 17 катках 225/50 (досталась на халяву с тианы, до этого была 225/45) и всё нормально. Без вылета!...это пустые слова! Изменено 11 Апреля 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Без вылета!...это пустые слова! 5x100/112 7x17 ET38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Чтобы не плодить темы задам вопрос тут: можно ли поставить проставки для увелечения вылета только на задние колеса ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 5x100/112 7x17 ET38 прикольно наверно из-за арок вылезают) скинь фото глянуть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 прикольно наверно из-за арок вылезают) скинь фото глянуть.. спереди почти вылезают, на *цензура*у проставки 30мм нужны. а так видок не очень из-за дисков не по стилю и резина по параметрам ваще не в тему (досталась на халяву) позже скину фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 Чтобы не плодить темы. Вот проблемка: Есть колеса на литье toyota 17` 205/50 R17, прошлый хозяин как-то на них рассекал. Нужно подобрать болты, вот сижу озадаченный обычные под конус 14*1.5 26-30мм подойдут или нет. До прошлого владельца дозвониться не могу. Заезжал в железяку, сказали что вообще надо шпильки ставить и гайки 14*1.5 с шайбой. Вообщем хз.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 Чтобы не плодить темы. Вот проблемка: Есть колеса на литье toyota 17` 205/50 R17, прошлый хозяин как-то на них рассекал. Нужно подобрать болты, вот сижу озадаченный обычные под конус 14*1.5 26-30мм подойдут или нет. До прошлого владельца дозвониться не могу. Заезжал в железяку, сказали что вообще надо шпильки ставить и гайки 14*1.5 с шайбой. Вообщем хз.... В чем проблема то?! Купи болт, примерь к диску и прикинь на сколько он уйдет в ступицу... ни кто тебе ни чего не подскажет не видя толщины диска(в посадочном месте) и сами отверстия.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 болт должен заходить в ступицу на 6 оборотов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 спереди почти вылезают, на *цензура*у проставки 30мм нужны. а так видок не очень из-за дисков не по стилю и резина по параметрам ваще не в тему (досталась на халяву) позже скину фото Семи дюймовки с ет 38 почти вылезают? :) это шутка такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 Семи дюймовки с ет 38 почти вылезают? :) это шутка такая? ет38+20мм проставки = сам посчитать сможешь?)) внимательней читать надо, прежде, чем посчитать себя умнее остальных и съязвить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 ет38+20мм проставки = сам посчитать сможешь?)) внимательней читать надо, прежде, чем посчитать себя умнее остальных и съязвить)) Угу, не увидел про проставки. Еще удивился, зачем на зад 30, если и так, все ровно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 Угу, не увидел про проставки. Еще удивился, зачем на зад 30, если и так, все ровно. если на попе 30-е проставки запилить нормальный фитмент получился бы. хочу другие диски, пошире и с полочкой. тока сцуко бабла нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 если на попе 30-е проставки запилить нормальный фитмент получился бы. хочу другие диски, пошире и с полочкой. тока *цензура*о бабла нет... А что в твоем понимании нормальный фитмент? 8,5J/R18/ET10 нормуль? Я просто свои ЛМки брал крашеными (не спрашивай, почему продаван решил их покрасить, сам диву даюсь), а из за того, что красили порошком, центр не садится на обод (они с завода собираются центрами наружу и имеют ет25) и мне пришлось собрать их центрами во внутрь, а продаван, как я понял из его блога на драйве красил диски два раза, после покупки и перед продажей мне. Так вот себе он собирал центрами наружу, предварительно удаляя лишний слой порошка дремелем. Резина небольшим домиком, перед 205/40, зад 215/40, за арки не задевает даже при занижении -30 (ет10). У продавана она была еще ниже (чертил глушаком по лежачим ментам), о и ет был 25. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2013 тебе проставки не нужны!!! катаюсь на 235/40/18 а то что 5х114 похрен мороз=) проставки не из-за размера диска и резины! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2013 А что в твоем понимании нормальный фитмент? 8,5J/R18/ET10 нормуль? Я просто свои ЛМки брал крашеными (не спрашивай, почему продаван решил их покрасить, сам диву даюсь), а из за того, что красили порошком, центр не садится на обод (они с завода собираются центрами наружу и имеют ет25) и мне пришлось собрать их центрами во внутрь, а продаван, как я понял из его блога на драйве красил диски два раза, после покупки и перед продажей мне. Так вот себе он собирал центрами наружу, предварительно удаляя лишний слой порошка дремелем. Резина небольшим домиком, перед 205/40, зад 215/40, за арки не задевает даже при занижении -30 (ет10). У продавана она была еще ниже (чертил глушаком по лежачим ментам), о и ет был 25. 8,5 мало, на зад хочу 9,5. когда сделаю, тогда и посмотришь что в моем понимании норм фитмент, пока им и не пахнет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах