irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 кто делал, скажите пожалуйста, что лучше залить для раскоксовки двигателя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 со ссылке и название препарата и процесс раскоксовки: http://www.lavr.ru/ru/tests/178.html я делаю каждую третью замену масла, но не реже 1-го раза в 2 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 спасибо. вы цилиндры тоже, каждый раз выставляете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 нет, цилиндры специально не выставляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 Я выставляю. Никаких трудностей в этом нет, а эффективность применения средства очевидно выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARASOFF68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 А катализатор как, не накроется ТАЗОМ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 со ссылке и название препарата и процесс раскоксовки: http://www.lavr.ru/ru/tests/178.html я делаю каждую третью замену масла, но не реже 1-го раза в 2 года. каждую третью но не реже 1го раза в 2 года? три замены за два года? чтоб мне так жить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 кто делал, скажите пожалуйста, что лучше залить для раскоксовки двигателя? залить на прогретом моторе керосин + ацетон через выкрученные свечи. Сделать это на ночь. Утром, не запуская мотор, слить масло, заменить фильтр и залить новое масло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den0909 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 залить на прогретом моторе керосин + ацетон через выкрученные свечи. Сделать это на ночь. Утром, не запуская мотор, слить масло, заменить фильтр и залить новое масло это народный способ такой? работает? у меня 1,6 BFQ пробег 134 тыс.км - съел литр масла за 7000 км, поможет такой способ уйти от расхода масла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2013 литр на 7 тысяч??? успокойтесь, для некоторых такой расход за счастье! У меня шкода новая с БСЕ больше жрет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2013 Я думал если масло хорошее и вовремя менять то разкоксовывать нечего будет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den0909 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 литр на 7 тысяч??? успокойтесь, для некоторых такой расход за счастье! У меня шкода новая с БСЕ больше жрет. Фух, я уж запереживал. При покупке авто заменил расходники, в том числе и масло (какое лил прежний хозяин - незнаю), на СТО сказали что для моего мотора Mobil 1 10W60 в самый раз. Вот только я не расчитывал на такой расход. Ну а раз так должно быть - я спокоен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах