ClockWorkOrange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Приветствую! Собственно, сабж, заинтересовался установкой, именно LSD дифа. на свой передний привод, мотор 1.8т. На ebay.com есть на четвёртые гольфы - цена в пределах 15-16 тысяч рублей. В интернете проскальзывали сообщения про самоблоки для фв от фирмы ТОРГМАШ, но я так ничего не просторах подробного и не нашёл. Кто нибудь имел опыт подобной установки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 С таким вопросом лучше на гти клуб, там много кто ставил lsd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 Вам нужно установить или поделиться впечатлениями от пользователя??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 давай и проивпечатления и про установку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClockWorkOrange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 Вам нужно установить или поделиться впечатлениями от пользователя??? Плюсую Soldatov_alex'а! :)и то и то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 когда ещё занимался автоспортом, устанавливал в свои Гольфы Торгмашевские блокировки. Собственно, можно сказать, по моему заказу они и начали переделку. Но я ставил задачу устранить слабое место в трансмиссии в виде дифференциала. С этим Торгмаш справился,но вот что бы блокирвока позволяла, скажем, доезжать на одном приводе при обрыве второго - не получалось. И слава богу, такая степень блокирвоки очень сильно влияет на рулёжку в общем - не советую, не почувствуешь прихода за потраченные деньги. Ищи лучше буржуйскую, и лучше всего что бы это была вискомуфта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClockWorkOrange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 когда ещё занимался автоспортом, устанавливал в свои Гольфы Торгмашевские блокировки. Собственно, можно сказать, по моему заказу они и начали переделку. Но я ставил задачу устранить слабое место в трансмиссии в виде дифференциала. С этим Торгмаш справился,но вот что бы блокирвока позволяла, скажем, доезжать на одном приводе при обрыве второго - не получалось. И слава богу, такая степень блокирвоки очень сильно влияет на рулёжку в общем - не советую, не почувствуешь прихода за потраченные деньги. Ищи лучше буржуйскую, и лучше всего что бы это была вискомуфта Спасибо! Вот, вроде такого - http://www.ebay.com/itm/OBX-LSD-Differential-02J-VW-Beetle-Golf-Jetta-A3-Mk4-/161012890487?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item257d1dbb77&vxp=mtr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 С таким вопросом лучше на гти клуб, там много кто ставил lsd. Снять/уст. коробку - 3500р. Работа по ремонту(установка блокировки) - 6500р. Остальное у всех по-разному....... !!! Сальники,герметик,очиститель,масло - все зависит от того,в каком состоянии коробка.......может подшипники добавятся какие-либо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Сорри за флуд,но как хорошо что у меня он в СТОКе стоит =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Сорри за флуд,но как хорошо что у меня он в СТОКе стоит =)) блажен, кто верует ) по теме - слышал что зимой управление сильно усложняется, но сам не пробовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах