Ilya_Shh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 Здравствуйте. При заводе на холодную (при этом температура за бортом давно уже в плюсе) раздается тройной писк и мигает иконка антифриза, и не перестает мигать до тех пор, пока температура не перевалит за 30-40 градусов. Читал вот такую вот штуку http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/lin/journal/476491/ Может помочь? Кто вообще в курсе как эту ситуацию разрешить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 что с уровнем а/ф в расширительном бачке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya_Shh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) что с уровнем а/ф в расширительном бачке? Уровень собственно вот такой. Если честно, Гольф у меня всего 5 мес, и антифриз я еще не доливал/не менял И я не понимаю, нижняя риска (min) есть, но где та, которая max? Изменено 5 Мая 2013 пользователем Ilya_Shh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 Уровень собственно вот такой. Если честно, Гольф у меня всего 5 мес, и антифриз я еще не доливал/не менял И я не понимаю, нижняя риска (min) есть, но где та, которая max? всё что в крестика(звездах) это уровень от мin. до мах. Надпись это только на уровень(его понижение ниже нормы) ругается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 уровень на фотке это на холодном или на горячем двигателе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya_Shh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 всё что в крестика(звездах) это уровень от мin. до мах. Надпись это только на уровень(его понижение ниже нормы) ругается. Но при этом уровень то как мы видим в норме. Т.е. вариант с датчиком? уровень на фотке это на холодном или на горячем двигателе? На холодном. С утреца фоткал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2014 Понимаю, что тема старовата. Такая же байда появилась. Причем если заглушить двигатель и повторно завести надпись не выскакивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2014 контакты в бачке почистить нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2014 Новый бачек или чистка контактов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2014 Спасибо! Разобрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах