BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 покупать?))) ДАААА!!!!Даже не спрашивай!!!!!))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Красивый гольф! Цвет очень приятный, сам большой любитель зеленых оттенков. Эрочные дисочки моя давняя мечта. Успехов Вам в дальнейших проделках ;) и на дорогах конечно! п.с. во сколько обошлись дисочки и откуда(рф\ебеи)? Изменено 19 Июля 2013 пользователем mad_dead 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бориска26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 подскажи плиз номерок брызговиков!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2013 Валера р-ку тебе купил,в августе отправлю,когда в питер приеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 Валера р-ку тебе купил,в августе отправлю,когда в питер приеду. СПАСИБО ТОЛЯ!!!!!я опять твой должник!!!!и сам буду в августе)))тож в отпуске))))) подскажи плиз номерок брызговиков!) не помню к сож)))))находил на форуме тут же))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 Пришли порожки(фальш) из ABS пластика на 3D цена 100 евриков-осенью будет чем занятся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 А почему только осенью? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 подскажи плиз номерок брызговиков!) 1J0 075 101 A - задние 1J0 075 111 A - передние 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 А почему только осенью? =) пока времени и средств нет)))-хочу карбоновые вставки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бориска26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 1J0 075 101 A - задние 1J0 075 111 A - передние спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2013 Братцы!!!Подскажите как правильно оформляются в Гибдд свап моторы!!??С УВ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2013 очень жестоко... А тебе зачем? Хочешь платить повышенные налоги и страховку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 очень жестоко... А тебе зачем? Хочешь платить повышенные налоги и страховку? нееее)))просто спор возник тут с гаишником-он говорит что после свапа я не смогу передвигатся по России а уж тем более за границу(а я вообще хотел свапануть в Германии)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 Залезь на ладу цц, там в разделе классика очень много заднеприводных тачек с мотором от Приоры, двигатели на этих тачках невзаимозаменяемые по заводской документации, люди ездят и не парятся, двигатель это запасная часть, номера на ней нет, хоть он и есть. Сам заморачиваюсь свапом, даже 1,8т в гараже лежит, но хочу вр6, тоже спрашивал у гибонов, говорят, что по фигу, раз это запчасть, значит неинтересна для них. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2013 Купил кофер в багажный отсек для аптечки(левая сторона обшивки)-у Gagarina опять подсмотрел))))классная штука!!!!поставлю-выложу фото!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2013 валера,в правильном направлении идешь))) а свап можно и не регить.хотя по сути гаец прав-ты же не таможишь запчасть:) мне вообще предложили в литве номера перекинуть и ездить на более новом авто:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 Спасибо Толя!!!Седня у Жоры кожу увидел-и понял что есть дороги огого)))))а про Литву я вообще молчу-там глаза разрыВаются)))!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 мне вообще предложили в литве номера перекинуть и ездить на более новом авто:) опасно это 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 опасно это Да!!По ходу взялись за прибалтийские номера........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 я так то вообще про вин номер)))))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) кстати скоро закроют поездки с номерами той же литвы-у них планируют сделать-не пройден ТО в срок, номера аннулируются! Изменено 13 Августа 2013 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2013 Мне такое чмо с литовскими номерами месяц назад на е39 бампер задний разбило и левый фонарь, гаишники руками развели, сказали, что не является транспортным средством, ибо не состоит на учете в РФ, тем более нет страховки, слава Богу, что есть возможность внушить крючконосым про их место в обществе. Со слезами на глазах он отдавал мне 10000 рублей, думаю, что проклят был не раз, ну а наши доблестные гибоны не смогли даже пробить этого "иностранца", ни его права, ни его машину, так что аннулированы номера или нет, все равно на территории РФ никто не узнает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 Ничего не понимаю-без "гринки" из РФ-не ногой а наоборот-значит можно,даже в страшном сне не представляю себе хлопнуть))какого нить Финна)))))у них..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2013 Загнал перед зимой Носочка подшаманить))))сайленты-рычагов,опорники тормозилки(зад)оригинал,шаровые,стойки стаба ОЖ фильтра масла-вобщем доволен как слон)))думаю и ему -приятно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 я тоже ипанутый-делаю не для регламента,а чтоб шарику нравилось)))) клиника)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах