missuri 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 кто ставил веерные форсунки и от какой машины подходят? и как они в действии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 На Scion tC помню точно были веерные с завода и наверняка не дорогие, т.к. сама машина весьма бюджетна была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 ничего не понял, у г4 веерные и стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 видимо у автора дохлые - струйкой писают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 У Гольфа веерные. Если забились: 1. Снять обе форсунки (отщелкнуть с усилием на себя- это важно, иначе можно сломать верхнюю полочку крепеж, отсоединить подводящие трубки) 2. Взять велосипедный насос и кусочек мягкой трубочки. Я брал от капельницы, она тянется. Продуть в обратном направлении. Если не помогает- продуть с водой, у меня одна была сильно забитая, опускал все в тазик с водой и прогонял в погруженном состоянии. 3. Проверить на проходимость, просто подув ртом, продувается мягко, без затруднений. 4. Поставить на место, соблюдая осторожность, крепеж нежный, пластиковый. Стараться не доводить до "пены", на дне бачка, хочешь не хочешь присутствует мусор, в основном забивает именно из-за этого. Сам всегда промываю раз в 2 месяца, не доводя до криминала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 а они могут навсегда забиться? я что-то свою дну и в кипятке мучал. и воздухом под давлением продумал. и проволочкой. в один бок только брызгает зараза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) дунул компресором со стороны улицы ничего не отсоединяя и не снимая,только крышку бачка открыл и теперь как новые Изменено 10 Июня 2013 пользователем neoPLAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 за 6 лет ни разу не забились, может у вас в бачке сетки нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 В 6/10/2013 в 16:07, АлександрСевер написал: а они могут навсегда забиться? я что-то свою дну и в кипятке мучал. и воздухом под давлением продумал. и проволочкой. в один бок только брызгает зараза. Такая-же хрень была, я просто взял и купил новые, они совсем не дорогие, даже в Оригинале, ежели без подогрева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 че то фигней занимаетесь.стоят копейки уже года 2 назад менял.брызгают до сих пор отлично.может просто промыть бак и систему и поставить новые.и не лить воду без сетки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) 6E0955986A (с обогревом) - 900р. не такие уж и копейки. 6E0955985A (без обогрева) Изменено 10 Июня 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 вообще то В 6/10/2013 в 18:53, DepecheR написал: они совсем не дорогие, даже в Оригинале, ежели без подогрева. щас посмотрел- 150р штучка, копейки же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 В 6/11/2013 в 05:44, DeadLord написал: вообще то щас посмотрел- 150р штучка, копейки же это копейки когда без обогрева,выше roll привел ценник с обогревом,не так и мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 Стояли с обогревом, поменял на топрановские без обогрева и одна и двух месяцев не прослужила... направлена в самый верх, а стреляет наоборот вниз и не веером а струей. Пробовал продуть... без результата... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 мне привезли оригинал и они регулируются по высоте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 В 6/11/2013 в 15:43, egork guf написал: мне привезли оригинал и они регулируются по высоте У меня НЕоригинал за 50р за штуку, тоже регулируются по высоте, вообще не видел без регулировки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 оригинальные,которые шли с завода,у меня были без регулировки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 В 6/12/2013 в 11:36, egork guf написал: оригинальные,которые шли с завода,у меня были без регулировки Посмотрел форсунки по номерам с 1999 по 2003 года выпуска, все регулируются. Мб оригинал но не с Гольфа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 Вы наверно не так поняли мое сообщение... форсунки регулируемые, просто при направлении в самый верх одна всеравно струю вниз пускает... или забилась или еще не знаю что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 В 6/12/2013 в 12:06, BORA 32rus написал: Вы наверно не так поняли мое сообщение... форсунки регулируемые, просто при направлении в самый верх одна всеравно струю вниз пускает... или забилась или еще не знаю что... Скорее всего забита, но если погода шепчет можно и подводящую трубку дернуть, благо она на тройнике. но на 99% просто забита. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 у меня 98 может по этому не регулируемая)у меня одна постоянно но нормально,то струей,под конец вообще забилась.в общем просто заменил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах