surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 После просмотра данного видео я вдохновился сборкой машины в ручную. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0KYo0A9iVAM Этот II Golf просто поразил меня. Посоветуйте литературу, форумы и тд которые могли бы помочь мне в сборе своего автомобиля. Ибо мои знания о технической состовляющей автомобиля находятся на уровне любитель такого хилого любителя. Но собрать свой 4 гольф это моя мечта. За основу хочу r32 движок, несмотря на все минусы у него как никак огромный потенциал, в дальнейшем установка полного турбо набора. Подскажите с литературой, фильмами, гайдами по сборке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 воу воу,полехче парень.рекомендую начать с велосипеда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 примерный предполагаемый бюджет огласи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 примерный предполагаемый бюджет огласи стартовый капитал 500 тысяч... но имею постоянную работу так что деньги не проблема) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kdmasters 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) если будут вопросы по кузовщине, можешь получить консультации от меня)) Изменено 11 Июня 2013 пользователем kdmasters Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 воу воу,полехче парень.рекомендую начать с велосипеда))) год как на audi s4 B5 катаюсь, но про велосипед хорошая идея нужно будет покататься) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) 500т это без гольфа?) как бы сток р32 стоит 600+! и налог не хилый!) Изменено 11 Июня 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 ну, пол лимончика то надо приготовить)))) ну в планах собрать максимум 500 сильный гольф больше не надо) а дальше как пойдет 500т это без гольфа?) Без Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kdmasters 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 по-любому без него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 если будут вопросы по кузовщине, можешь получить консультации от меня)) В том то и дело я не хочу получать консультацию, я хочу всему научиться сам! Чтоб знать машину от болтика до болтика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kdmasters 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) а как научиться самому без консультаций? или тебя результат не очень волнует? Изменено 11 Июня 2013 пользователем kdmasters Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 а как научиться самому без консультаций? или тебя результат не очень волнует? гайды, литература, видео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 вроде весна прошла... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 Студент 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 я мб чота не понимаю, но нахрена собирать машину с нуля? купи овощной 4моушен, копайся в нем.. свапни туда 1.8Т, тренируйся на нем, у него потенциал действительно огромный. да и для веса гольфа более чем, ну а потом уже если захочешь низов, переходи на р32, но бюджеты там конские.. проще купить сти/эво с нормальным приводом и не париться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 я мб чота не понимаю, но нахрена собирать машину с нуля? купи овощной 4моушен, копайся в нем.. свапни туда 1.8Т, тренируйся на нем, у него потенциал действительно огромный. да и для веса гольфа более чем, ну а потом уже если захочешь низов, переходи на р32, но бюджеты там конские.. проще купить сти/эво с нормальным приводом и не париться с нуля только для того, чтобы знать ее полностью я уже писал об этом! Я уже катался на 2.0T мне мало этого...и хочется именно гольфа и именно 4....да вес конечно r32 в полном комплекте это большая проблема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) на мой взгляд, если хочется поиграться, то лучше взять какиенить дрова, типа первого гольфа, и строить свои задумки на нём. обойдётся прилично дешевле, а геморроя и удовлетворения получишь так-же. если хочется рвать всех в гоночках, то лучше конечно японец с изначально правильным приводом, как уже сказали, да и запчасти дешевле, весь Владивосток этим калом завален. просто вкладывать нереальное бабло в заведомо дорогую платформу совсем не рационально, если только конечно не хочешь её оставить себе на всю жизнь, а потом ещё внукам ходить показывать. а по сути вопроса хз, если только на немецких сайтах посмотреть, ну и готовиться к подобному как на фото Изменено 11 Июня 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 с нуля только для того, чтобы знать ее полностью я уже писал об этом! Я уже катался на 2.0T мне мало этого...и хочется именно гольфа и именно 4....да вес конечно r32 в полном комплекте это большая проблема... что ты там узнавать-то собрался? Как болты к кузову прикручиваются? 2.0Т всего 210 лс, конечно этого мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 По сути, тема не для раздела дрыгатель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 остаточно оригинального катаога запчастей ETKA, там все схемы)И конечно же VIN прототипа. пс: кузов будет новым или с разборки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 из запчастей сварит. написал же. с нуля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 остаточно оригинального катаога запчастей ETKA, там все схемы) И конечно же VIN прототипа. пс: кузов будет новым или с разборки? нового кузова я нигде не видел, да с разборки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 на мой взгляд, если хочется поиграться, то лучше взять какиенить дрова, типа первого гольфа, и строить свои задумки на нём. обойдётся прилично дешевле, а геморроя и удовлетворения получишь так-же. если хочется рвать всех в гоночках, то лучше конечно японец с изначально правильным приводом, как уже сказали, да и запчасти дешевле, весь Владивосток этим калом завален. просто вкладывать нереальное бабло в заведомо дорогую платформу совсем не рационально, если только конечно не хочешь её оставить себе на всю жизнь, а потом ещё внукам ходить показывать. а по сути вопроса хз, если только на немецких сайтах посмотреть, ну и готовиться к подобному как на фото Японцы это конечно, круто...но я не ставлю себе цель наказывать всех на гонках...если бы хотел бы этого купил бы копейку вложил бы в нее 500 штук и в ней было бы 500-700 лошадей) как делают у нас в Краснодаре...да именно хочется оставить себе машину на всю жизнь. Брать 1 или 2 гольфа чисто из за внешнего вида не прикалывает, раньше хотел взять 1 гольфа и сделать его как stance works, но потом как то перегорело это ребячество...хотя есть мысли обьединить минусовой развал схождения, разварки с сильным движком. Просто заряженных сильвей, скайликов, альтез много а вот заряженных гольфов не так. Поэтому как то хочется выделяться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 для начала купи Рку если хочешь именно ее и потом потихоньку начинай все потихоньку узнавать,сразу так все неузнаешь и никто те нерасскажет,все познается в процессе постройки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) У меня в гараже "Победа" (М20 56г/в) стоит.....думаю было бы прикольно запрячь в нее 500 кобыл. Изменено 12 Июня 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах