surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 У меня в гараже "Победа" (М20 56г/в) стоит.....думаю было бы прикольно запрячь в нее 500 кобыл. было бы круто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 У меня в гараже "Победа" (М20 56г/в) стоит.....думаю было бы прикольно запрячь в нее 500 кобыл. класс! недвижимость, или в хорошем состоянии? победа это вообще огонь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 Заехала в гараж своим ходом....уже года три стоит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) ну топикстартер - флаг в руки и семь футов под килем! Токо учти - это по нашему, украинскому местечковому диалекту получится "золотая машина" на всю жизнь... Расшифрую - золотая потому что никто ни за какое золото не купит. Был опыт владения подобным агрегатом, токо японским - Subaru Legacy Outback... таких машин как у меня была всего 7 в мире имеется... 500 лошадок в двигателе стандартного объема 2,5л,(4 турбины, 2 низкого, 2 высокого давлений, чип) автоматическая кпп с понижающим рядом (йопт, трактора в той грязи куда я залезал застревали!) трансмиссия с возможностью отключения вручную(кнопкой с монитора) каждого колеса отдельно, и кучкой некоторой приятной электроники типа теликов, навигаторов, эхолотов(! ну да, для рыбаков)... владел я этим чудом 6 лет, из которых 5,5 года я ее продавал... нашелся таки сумашедший типа меня который ее купил... теперь он мается Изменено 12 Июня 2013 пользователем Let4ik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 покупай гольф с убитым движком 1.4 или 1.6 тут на форуме тебе впиндюрят двиган и нишу от р32 как раз в 500т уложишься для начала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 покупай гольф с убитым движком 1.4 или 1.6 тут на форуме тебе впиндюрят двиган и нишу от р32 как раз в 500т уложишься для начала. можно и сразу убитый 2.8 или 3.2 взять, только стоит ли??? ценник восстановления + тюнинга сильно не поменяется, может разве что ценник легализации меньше будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 такую машину имеет смысл строить для регулярного участия в соревнованиях- тут практически любой бюджет оправдан, но надо быть фанатом этого дела. Если построить такой унитаз для себя и чтоб до старости лет его оберегать- не вижу смысла. Тюненг ради тюненга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 афтор темы бери себе гольфа,ставь мотор от Рки и параллельно изучай профильные форумы по турбостроению скину тебе ссыль в личку,ибо обо всех подводных камнях тебе никто не раскажет,тем более на етом форуме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2013 где-то бора продавалась с убитым автоматом...вот тебе и начало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Я бы , в качестве донора, рассматривал бы люой полноприводный гольф объемом до 2.3. Чтоб меньше денюшек отдавать, ну и налог потом не платить конский, будете кататься якобы с 125лс (это если донор 1.8 4м). Двухлитровые вроде тоже были полноприводные? Только движку я бы выбрал не 3.2, а 1.8т 210 или 225лс с турбиной к04 в стоке, он значительно легче и компактнее, а по лошадям и моменту почти аналогичен мотору 3.2. А его еще чипануть можно. Потом, когда руку набьете на сборке шасси и мотора, можете поставить гаррета 28ого и тюнить, тюнить, тюнить. 500 кобыл я думаю реально снять с 1.8т, если закрыть глаза на вложения. где-то бора продавалась с убитым автоматом...вот тебе и начало...Оно 2.8, причем это не новый с 4мя клапанами на цилиндр, а с двумя, т.е. аналог врша с гольфа 3 и передний привод, нах этот урод нужен? :) Изменено 19 Июня 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Я бы , в качестве донора, рассматривал бы люой полноприводный гольф объемом до 2.3. Чтоб меньше денюшек отдавать, ну и налог потом не платить конский, будете кататься якобы с 125лс (это если донор 1.8 4м). Двухлитровые вроде тоже были полноприводные? Только движку я бы выбрал не 3.2, а 1.8т 210 или 225лс с турбиной к04 в стоке, он значительно легче и компактнее, а по лошадям и моменту почти аналогичен мотору 3.2. А его еще чипануть можно. Потом, когда руку набьете на сборке шасси и мотора, можете поставить гаррета 28ого и тюнить, тюнить, тюнить. 500 кобыл я думаю реально снять с 1.8т, если закрыть глаза на вложения. Оно 2.8, причем это не новый с 4мя клапанами на цилиндр, а с двумя, т.е. аналог врша с гольфа 3 и передний привод, нах этот урод нужен? :) Cпасибо большое за совет, я рассматривал этот вариант и сейчас нахожусь на стадии рассмотрения всех возможностей сборки, и поиска заказов деталей и запчастей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 А гараж, инструмент и т.д. у вас есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2013 А гараж, инструмент и т.д. у вас есть? гараж да нашел уже, с инструментами пока загвоздка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 мда... чтото мне подсказывает что пустая это трата времени.. чтож вы такую грандиозную работу собрались делать, а по факту ни опыта, ни места, ни средств... в наличии только амбиции:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgutskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 мда... чтото мне подсказывает что пустая это трата времени.. чтож вы такую грандиозную работу собрались делать, а по факту ни опыта, ни места, ни средств... в наличии только амбиции:)) история мира доказывает, что амбиций хватает для грандиозной работы) тем более средств хватает, место есть, руки есть, голова тоже на месте, а насчет опыта думаю это работа и станет хорошим опытом, а вот будет этот опыт плохим или хорошим узнаем зимой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 ну тогда семь футов под килем. ну. . и ветер в спину.:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Не слушай никого, делай. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах