SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2007 Здесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Большое Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Еще знаю "Свежачок" - дорогая разборка, но почти все есть и около м. Каширская улица Москворечье вл 8 паралельно каширке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 а телефоны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 а мне на нее оч. жаловались, сказали что развести пытались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2007 www.razboravto.ru (тел.542-10-51) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2007 (495) 570-58-11; 570-61-77 (долгопрудный) (495) 504-48023; 778-86-79 (Каширка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2008 www.razboravto.ru (тел.542-10-51) Звонил только что...кроме хамства и безумных цен,больше ничего не услышал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2008 Еще знаю "Свежачок" - дорогая разборка, но почти все естьи около м. Каширская улица Москворечье вл 8 паралельно каширке да эта разборка дорогая но все есть,сам посещал недавно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Еще знаю "Свежачок" - дорогая разборка, но почти все естьи около м. Каширская улица Москворечье вл 8 паралельно каширке Дану их НА ХУ,,,,,, !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilobit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) Товарищи гольфоводы могу посоветовать по своему опыту (а опыт есть, потому что было 3 машины и все их стукал по мелочи). Есть 2 хороших места: Долгопрудный и Профсоюзная. И там и там цены приемлемые, можно вернуть, если че не подошло. На Бабушкинскую не ездите, тама хуже чем на свалке (ездил и ужаснулся). Долгопрудный - респект, это не реклама, просто не раз выручала !!! Изменено 30 Мая 2008 пользователем kilobit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 Товарищи гольфоводы могу посоветовать по своему опыту (а опыт есть, потому что было 3 машины и все их стукал по мелочи). Есть 2 хороших места: Долгопрудный и Профсоюзная. И там и там цены приемлемые, можно вернуть, если че не подошло. На Бабушкинскую не ездите, тама хуже чем на свалке (ездил и ужаснулся). Долгопрудный - респект, это не реклама, просто не раз выручала !!! ТОварсч,Вы хотябы контакты оставили или адреса! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Во точно подскажите Плиз! Тел. на Профсоюзной, ни как не могу стекляшку к фаре найти... маленькая дырка от камушка и в нее вода пост. затекает(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Опа я оказывается 1500 )))))))) тема, нужно мне это дело седня отметить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Опа я оказывается 1500 )))))))) тема, нужно мне это дело седня отметить... Сюда пассматри! По моим наблюдениям, если дверь открываешь 1-й раз, падения снега не так много, чем при последующем открывании...P.S.: Приветствую! приезжай на встречи! P.P.S: Снова юбилейный пользователь нас уже 1500! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 ТОварсч,Вы хотябы контакты оставили или адреса! Долгопрудный 570-58-11 570-61-77 570-61-9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 ул.генерала дорохов 26 тел. 447 15 51 ..тоже всяких прикалюх для наших машинок имеется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 короче есть вот такая разборка, искал по всей москве вентилятор себе хитрый, только там нашел, по цене ок, отношение норм http://www.angarauto.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafgolf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Здесь! на западное бирюлево не катайтесь ... Я ВЧЕРА ОБЛОМАЛСЯ !!!!! а вообще стоит обновлять эти ссылки и контакты. я проехал всего 4 или 5 разборок но про каждую надо писать не мало я в лидерах считаю: в Долгопрудном,в Братеево,и по можайке (супер, хоть и не дешево) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEREZZZZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 Подскажите пожалуйста разборку на VR5!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 вот еще одна разборочка варшавское ш .2Нагатинский пр-д. д6 тел (495)5049544 нармальные ребята можно даже по торгаваться рублей 500 можно скинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 вот еще одна разборочка сегодня там был мне понравилось м,Воковская проезд,че*цензура*новых д,10 тел,7235740 по поводу хром ободков на приборку эти ребята могут дастать не дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 вот еще одна разборочка сегодня там был мне понравилось м,Воковская проезд,че*цензура*новых д,10 тел,7235740 по поводу хром ободков на приборку эти ребята могут дастать не дорого Подтверждаю, неплохая разборка, люди дружелюбные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 разборки от Дим Димыча давно широко известная в узких кругах сцылочка ;о) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) разборки от Дим Димычадавно широко известная в узких кругах сцылочка ;о) В чем фишка)? Эта ссылка на первой странице есть. В первом посте. Изменено 25 Августа 2009 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах