badsanta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 подсткажите пожалуйста появилась эта проблема резко и никак не могу ее решить в инете все перелопатил и нихрена нету(((ошибка 18032 запролс включения аварийной лампы:активен.......что делать??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) посмотри для начала состояние нижней опоры, которая связывает агрегаты с подрамником. Как раз она отвечает за удерживание двигателя с коробкой от вращения под капотом Изменено 3 Июля 2013 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giuna 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2013 Всем привет. У меня Golf 4 2002 AVU, АКПП FDH После длительной стоянки, при переключение на D передача не включается. Если чуть-чуть добавит газу то включается и дальше работает без нареканий. При R такого не наблюдается. Что это может бить? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zepp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 Помирает АКПП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 Всем привет. У меня Golf 4 2002 AVU, АКПП FDH После длительной стоянки, при переключение на D передача не включается. Если чуть-чуть добавит газу то включается и дальше работает без нареканий. При R такого не наблюдается. Что это может бить? Спасибо. Было тоже самое, только с точностью наоборот - пинать газ приходилось чтобы включить заднюю. Итог - капиталка, но только во имя того чтобы второй раз в скорем времени в коробку не лезть. Теоретически можно избавится только от этой проблемы, будет дешевле. Но чтото мне подсказывает - бороться только с этим мало кто согласится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах