Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2014 Buzz Lightyear +79б7 OЗ2 8б б2 Тимур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzz Lightyear 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2014 Buzz Lightyear +79б7 OЗ2 8б б2 Тимур Тимур я за разговором и забыл,что мне два комплекта надо было)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_29 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2014 Хочу комплект. В Архангельск... В упаковочную бумагу можно завернуть и нет проблем))) Или в Питере буду с 27 по 31 марта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2014 Buzz Lightyear +79б7 OЗ2 8б б2 ТимурТимур я за разговором и забыл,что мне два комплекта надо было)) ну куда ехать знаешь, заранее предупреди ток ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzz Lightyear 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2014 Buzz Lightyear +79б7 OЗ2 8б б2 ТимурТимур я за разговором и забыл,что мне два комплекта надо было)) ну куда ехать знаешь, заранее предупреди ток ) ок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2014 Купил бы пару комплектов. Как раз сейчас машина в ремонте. Жалко что нельзя в регионы отправить. :( не ехать же 700 км за рамками.... Жена не поймет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2014 Купил бы пару комплектов. Как раз сейчас машина в ремонте. Жалко что нельзя в регионы отправить. :( не ехать же 700 км за рамками.... Жена не поймет)))Осталось всего несколько комплектов рамок их продам и со следующей партии постараюсь что нить придумать с отправкой и разом всем отправить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2014 Ок. Буду ждать! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Купил бы пару комплектов. Как раз сейчас машина в ремонте. Жалко что нельзя в регионы отправить. :( не ехать же 700 км за рамками.... Жена не поймет)))Осталось всего несколько комплектов рамок их продам и со следующей партии постараюсь что нить придумать с отправкой и разом всем отправить. Тимур, походу остался один к-т . Тот что ты мне оставил на встрече, мы кому то прикрутили )))) . Как мне тебе передать $??? Изменено 29 Марта 2014 пользователем Foxik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2014 А есть возможность светящиеся нержавеки??по моему айс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2014 А есть возможность светящиеся нержавеки??по моему айс!!!по моему перебор )) Это уже индивидуальные рамки, сможете сами заказать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feda4ok 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2014 Всем привет)) рамки остались,взял бы комплектик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Как на счет привезти на Фест рамки на продажу ? А то мои ваще устали Изменено 9 Апреля 2014 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2014 Как на счет привезти на Фест рамки на продажу ? А то мои ваще устали +1 тоже бы купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maloy89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 + куплю, если отправишь в ХМАО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2014 Как там дела с новой партией рамок и отправкой в регионы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2014 Эх. Скоро по ходу дела самому заказывать придется -( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darius 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2014 День добрый . Хочу заказать клубные рамки! г.Оренбург Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darius 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2014 День добрый . Хочу заказать клубные рамки! г.Оренбург что требуется для этого ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) +1 . давно думал , но стояли рамки Volkswagen . на днях уперся в столб и теперь полюбому надо . г. Пенза Изменено 7 Сентября 2014 пользователем 4Golf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnzG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2014 Привет! Можно комплет в Нальчик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2014 Есть рамки с моего разбираемого авто. Одна как новая, вторая чуть выцвевшая, но не криминально. В целом целые, без сколов и трещин. Пробег рамок тысяч 14-15. 100 рублей за пару, чисто символически. Отправлю только в купе с чем-то ещё снятым с машины, ибо отправлять 100 рублёвую вещь просто экономически не выгодно, т.к. доставка в три раза больше обойдётся... =) Что ещё есть представлено тут: http://www.drive2.ru/l/4602863/ Либо самовывоз из Железнодорожного или из Мск (район м.Войковская). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2015 А есть наклейки такие? У меня прост рамки в цвет кузова, чёрные не охота ставить, а наклейки в тему были бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funkyking 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2015 Ребзя, ну! как рамку приобрести?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobiraem 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2015 Какое количество минимальное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах