TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 В общем уронил ключи от машины и сигнализацию в обдув лобового стекла... Как достать ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 ???Это как можно было сделать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 Руки не оттуда растут плюс у меня там пластика нету( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бориска26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 магнитом пробуй на проволоке!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 Проще панели нижние на торпедо снять наверное, ну или бардачёк (смотря с какой стороны это несчастье произошло) =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 купи палку-хваталку и ей доставай вещь оч удобная в гараже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctorenoc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 сними центральные дуйки,я думаю это самый простой способ.с бордачком тоже можно попробовать,но гемора много,и не факт что долезишь туда!я юсбишку протягивал,весь изматерился и все руки подрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 машину перевернуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 машину перевернуть. и потрясти чутарик у меня подобная хрень на шкоде была, талон тех.осмотра вывалился из карманчика что на лобовом стекле приклеен и упал между лобовым и торпедой... щель есть, ток ничем туда не залезть... пришлось торпеду снимать полностью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger13rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 магнитом пробуй на проволоке!))) да,точно магнитом на проволке можно попробывать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха67 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 машину перевернуть. Блин я и так заржал как истерик от названия этой темы... а еще твой комент "Машину перевернуть" -меня убил на повал. Ржака была на весь офис на работе!!!!!!! :bj: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzlan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 Если магнитом с проволокой не получится,то проще дубликат заказать чем торпеду снимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 ага и прописать его. торпеда снимаестя не так уж и сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах