dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 Каког производителя выбрать?вернее марку.Нужны передние фары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashgun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 Депо решает )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 если не жалко денег , то хелла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 hella celis рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) обе шли в оригинале, но, на сколько мне известно, на хелле проще стекло менять. На валео очень ядреный клей. P.S. кстати фары различаются еще и от расположения руля Изменено 5 Августа 2013 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 В 8/5/2013 в 06:37, evi написал: если не жалко денег , то хелла Вроде как валео дороже,см.в экзисте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 валео в экзисте сейчас не так уж просто найти для левостороннего движения. (себе ищу без птф) хелла целис рулят, ценник на ебэе на них примерно 16 рябчиков за комплект с доставкой (по-моему даже корректоры установлены уже). задумался о покупке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 В 8/5/2013 в 07:59, dirtylime написал: валео в экзисте сейчас не так уж просто найти для левостороннего движения. Я же не в Японии езжу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 что то я туплю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 В 8/5/2013 в 08:09, dorofeev написал: В 8/5/2013 в 07:59, dirtylime написал: валео в экзисте сейчас не так уж просто найти для левостороннего движения. Я же не в Японии езжу. ну руль то справа на аватаре соответственно правильно было предположено! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) если уж менять фары, то ставить от леворульной Изменено 5 Августа 2013 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 Bosch. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 себе заказал валео в итоге. причина - купил птф в фару валео и в мои нынешние не подошли они. выбор пал на валео без птф. цена вопроса - 4100/штука 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 крепеж или диаметр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) @АлександрСевер , крепление: расстояние между саморезами и глубина. диаметр стандартный. но воткнув их и включив для теста очень и очень порадовался результату. а потому решил здорово не колхозить и прикупить валео без птф и поставить твои модули. в цене выиграл прилично (разница с птф или без - 2000-3000 на каждой). свои буду продавать, они не особо старые и стекла без сколов и царапин, были заменены кем-то до меня. Изменено 5 Августа 2013 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 В 8/5/2013 в 15:26, dirtylime написал: себе заказал валео в итоге. причина - купил птф в фару валео и в мои нынешние не подошли они. выбор пал на валео без птф. цена вопроса - 4100/штука Хелла без ПТФ 3800р, мне предложили по закупке 3000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 В 8/5/2013 в 17:02, Golffik написал: Хелла без ПТФ 3800р, мне предложили по закупке 3000р у меня модули от валео, не хочу экспериментировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2014 В 8/5/2013 в 16:49, dirtylime написал: свои буду продавать, они не особо старые и стекла без сколов и царапин, были заменены кем-то до меня. Еще актуально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2014 вроде списались же по ним на драйве. старые оказались вообще депо без птф, сейчас стоят hella celis c птф, старые по частям разве что разобрать. лежат в подвале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2014 я себе б.у купил Валео с ПТФ. Сняты с ВР6, состояние по стеклам-отражателям отличное, но на правой фаре одно нижнее крепление оказалось паяным... Ниче, настроились, свет отличный. Старая Хелла так не светила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2014 ключевое слово старая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 В 1/21/2014 в 21:54, egork guf написал: ключевое слово старая да, прилично в возрасте. стекла попесоченые, одно с дыркой... отражатели мутные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 В 1/21/2014 в 18:02, dirtylime написал: вроде списались же по ним на драйв Я сначала сюда заспостил, потом на драйве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2014 однозначно Хелла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах