-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 других вариантов нет, кроме как самому внимательно посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 посое первого числа по пробую! отпишусь что да как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 зачем его снимать интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 Будешь разбирать звони, помогу чем смогу. Я из Питера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 Будешь разбирать звони, помогу чем смогу. Я из Питера. а телефон то какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 958 33 31 Павел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 окей спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 Спроси у тех кто шлифовал тебе плоскость какую точность обеспечивает станок. Дальше можем проверить. Может проблема в этом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 сейчас прокатился 10 км.печка то горячая то холодная,жидкости ушел бачек дыма нет,патрубки твердые!и в тот момент когда внезапно печка стала холодной то движок нагреваться стал и винтеляторы не вкл.потом каким то образом все исправилось! красным выделен ключевой признак... а теперь подумайте, почему печка то холодная то горячая? Никаких клапанов там нет... жидкость течет - печка горячая, жидкость НЕ ТЕЧЕТ - печка быстро охлаждается... Не пора ли помпу посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 может пузыпек в печке? (у меня такая фича была) прокачал (снимая патробок с печки и все зе бест) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 может пузыпек в печке? (у меня такая фича была) прокачал (снимая патробок с печки и все зе бест) В голове пузырек. Система охлаждения авто - открытая система с принудительной циркуляцией. Печка находится ниже уровня открытия системы(расширительный бачек), в ней пузыри могут собираться только очень непродолжительное время после вскрытия и сборки системы. И то если снимали саму печку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 Если движка (головка) снималась, то почему нет. Именно в печке пузырь и мог образоваться. У меня так и было после смены радиатора отопителя. Человек и пишет что, а потом само прошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 пузырек из-за газиков в ож я хз как у вас там образовывается воздушная пробка, сколько сливал жижи на вагенах, снимали бошки, радиаторы, всегда достаточно прогреть, долить и все ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах