Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2013 искал похожие темы ничего не нашел вообщем ситуация такая на кнопку нажимаю все хорошо открывает крышку а вот чтобы ее закрыть надо принять много усилий просто так нажав не закроешь(чтоб закрыть ее надо хорошенько ударить.как починить такой косяк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2013 смазать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2013 Можно брызнуть силиконовым спреем для замков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 Куда брызнуть прям где эта защелка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 угу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 А лучше купить ремкомплект и поменять защелку была похожая ситуация тоже брызгал, смазывал в итоги перестало открываться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 в итоге сломал зимой (на шкоде) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 А есть цифры ремкомплекта?и как добраться до защелки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 В 8/30/2013 в 05:30, Dimasik0321 написал: А есть цифры ремкомплекта?и как добраться до защелки? Вот цифры 1J0959789 я брал его за 188 рур а добраться легко там один болтик открутить около защелки и снимаем лючок с внутрянкой а дальше там все совсем просто думаю разберешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 Спасибо на выходных позаморачиваюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2013 всё разобрал посмотрел,почистил,там в принципе все хорошо работает. Может подогнуть саму эту железячку которая отталкивает лючёк или не стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 В 9/1/2013 в 15:44, Dimasik0321 написал: всё разобрал посмотрел,почистил,там в принципе все хорошо работает. Может подогнуть саму эту железячку которая отталкивает лючёк или не стоит? можешь подогнуть я тебе могу еще одну такую подарить у меня просто была проблема что треснула сама защелка там где пружинка и ее подклинивало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 все спасибо все сделал работает отлично) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2013 а может кто подскажет - после покраски авто (снимался лючок) и теперь назад нужно в ручную возвращать (закрывать), а раньше толкнул ее и она закрылась. Не знаю, понятно ли объяснил.... Ощущение как будто пружинки нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2013 Ну у меня лючек закрывается нажав на него.у тебя я так понял он сам должен закрываться?толкнул и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2013 ну раньше так было......а теперь нажать нужно, что б закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах