sanura 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Ребят подскажите пожалуйста что можно сделать!Раньше все было норм,а сейчас дворники как на старой девятке даже в сырую погоду ели двигаються. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Снимай колпачки с основания поводков, откручивай сам поводок (13), напрягай на себя, сбивай легким ударом с конуса пальца. Снимай крышку салонного фильтра, сдергивай жабо, отключай фишку привода. Откручивай 3 лапы трапеции (10), вынимай, снимай привод с трапеции. Трапецию выкидывай в дальний куст, заказывай новую, собирай в обратном порядке. Может тебе повезет выбить пальцы- разработать их, мне не повезло. 1J1 955 603 B - оригинал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanura 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Спасибо попробую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 можно смазать! там ничего сложного нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_944 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 +1 Я тоже не стал париться! Заказал новую в Экзисте за 800 рублей и поменял.. И тебе советую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanura 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Вскрытие покажет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 А кто знает как настроить трапецию? А то у меня задевает об кузов под лобовым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 А кто знает как настроить трапецию? А то у меня задевает об кузов под лобовым А что там в трапеции настраивать? Откручиваешь дворник, выставляешь как надо, прикручиваешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Дело не в дворниках, а в короткой тяги которая прикручивается к валу трапеции. Она должна быть параллельна тяги второй тяги и затягивается в нулевой точки ротора. То есть при выключении и после его самостоятельной остановки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах