murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 привет Андрей... есть ли насос гур??? и подойдет ли он мне на 1,8 AGN спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 ЭНДРЮ ))) есть насос гура или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 Есть насос гура, тебе подойдет. Так же есть бензонасос с минимальным пробегом (пластик еще девственно белый), юзался меньше года, меньше полбака топлива никогда не опускал. Поплавок с аналогичным пробегом. Прайс 5500ру. Компрессор кондея в нормальном состоянии, стоял на моем 1.6, нареканий по нему не было. 5000ру Шорт блок 1.6BFQ 15000, заберите, место занимает. Губа передняя 4моушен новая -1800. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 ради интереса... а эта панель ставится вместо оригинала без каких-либо проблем? 1) ручник немного смещен ближе к водителю, а крепления для него - те же? 2) не могу понять, где располагается кнопка открытия бака - с ней проблем нет при переносе? п.с. не зная даже примерной цены такой панели - все равно бы взял, но не по карману пока))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 ради интереса... а эта панель ставится вместо оригинала без каких-либо проблем? 1) ручник немного смещен ближе к водителю, а крепления для него - те же? 2) не могу понять, где располагается кнопка открытия бака - с ней проблем нет при переносе? п.с. не зная даже примерной цены такой панели - все равно бы взял, но не по карману пока))) Никаких проблем, старый снял, новый поставил. Кнопка открытия расположена после второго подстаканника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 А если не секрет, задний подстаканник вставится в обычную консоль вместо пепельницы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2013 А если не секрет, задний подстаканник вставится в обычную консоль вместо пепельницы? Тащемто у штатной консоли есть заглушка для установки выезжающего подстаканника на два места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 Есть насос гура, тебе подойдет. Так же есть бензонасос с минимальным пробегом (пластик еще девственно белый), юзался меньше года, меньше полбака топлива никогда не опускал. Поплавок с аналогичным пробегом. Прайс 5500ру. Компрессор кондея в нормальном состоянии, стоял на моем 1.6, нареканий по нему не было. 5000ру Шорт блок 1.6BFQ 15000, заберите, место занимает. Губа передняя 4моушен новая -1800. эндрю что с насосом ??? звонил тебе сегодня ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Да, у меня там стоит выдвижной подстаканник. Я думал вместо пепелки поставить такой же как в лоте. Изменено 10 Октября 2013 пользователем Arno Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2013 почистил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах