RED RS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) 19 мая в районе пересечения Мичуринского и Университетского проспекта произошло ДТП из 3 А\М одной из них был GOLF GTi 4Motion бывший владелец Kirill_GTI. Гольф и Инфинити М45 и ещё два авто стояли на светофоре на Университетском проспекте в сторону КЛУМБ, гольф стоял в крайней левой, зогорелся зелёный Голф и Инфинити поехали остальные 2 машины остались увидев что по Мичуринскому едит Toyota Prado на большой скорости и не собирается тормозить, основной удар принял инфинити его разворачивает и он со всево маху передней частью бъёт гольф в центральную стойку, короче правой стороны у Гольфика нет, пошла крыша и пол, подкапотное вроде всё целое, но кузов точно под списание :cry: ... Очень жаль такую машинку как теперь её будут востанавливать х.з. Изменено 20 Мая 2008 пользователем RED RS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED RS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Вроде пострадавших НЕТ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Сочувстую,хорошая мащинка была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Жесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Главное все живы!!! Железо дело наживное, хотя Гольфа жалко(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Сколько нужно иметь пустоты в голове, чтобы рассекать по Воробьевым под красный............. Наверное не меньше чем объем багажника этого Прада сарая.......... Страна идиотов была и останется пока за такие вещи не будут нагибать тех кто виноват, не смотря на корочку и счёт в банке...... Жаль аппарат, но главное все целы.......! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 даааа....жалко тачку....но реально это все железо, все живы здоровы и это главное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Пиз#ец,доверели машинку..((((Кирюхе это лучше не знать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 жаль, оч хорошая машина была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 мда, уникальный гольф разложили... если у гольфа кузов пошел че ж с инфинити.... прадо *цензура*нтй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED RS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Пиз#ец,доверели машинку..((((Кирюхе это лучше не знать... Ну не надо так грубо, новый хозяин тоже очень полюбил эту машинку...К тому же не его вина... мда, уникальный гольф разложили...если у гольфа кузов пошел че ж с инфинити.... прадо *цензура*нтй Инфиник вообще в мясо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Хозяин собиреться продавать авто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 проезжал мимо....жесть((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_gti 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Будте бдительны и осмотрительны!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 сочувствую!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED RS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Хозяин собиреться продавать авто? Пока неизвесто, я так думаю что сперва будет ждать решения ГАИ. Если всё ок то как вариант из германии авто под документы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Не по теме:твой стиль винила кого-то мне напоминает...как давно наклеил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Не по теме:твой стиль винила кого-то мне напоминает...как давно наклеил ? Не по теме: Я его месяца 2 назад на севастопольском видал.... Стиль действительно напоминает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED RS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 (изменено) Не по теме:твой стиль винила кого-то мне напоминает...как давно наклеил ? Уже после, но как всем будет известно шрифт валяица в нете... Илюха (Shim) довно об этом знает, к томоже мой авто все регулярно вилят на смотровой... Изменено 21 Мая 2008 пользователем RED RS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 ага) понтивинилу "привеД" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED RS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 ага) понтивинилу "привеД" Ок, как увижу передам... Хотя ты наверно чаще видешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Уже после, но как всем будет известно шрифт валяица в нете...Илюха (Shim) довно об этом знает, к томоже мой авто все регулярно вилят на смотровой... Ага, видят и думают не противно ли ездить как под копирку...? В инете можно найти все, одинаковые обвесы, одинаковые катки и прочее - прочее - прочее! Без обид, но реально не круто ни разу. А по теме, машинку жалко, но главное что все целы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Ага, видят и думают не противно ли ездить как под копирку...? В инете можно найти все, одинаковые обвесы, одинаковые катки и прочее - прочее - прочее!Без обид, но реально не круто ни разу. Не по теме, но делать у того же человека наклейку, которую он пообещал больше никому не клеить... мягко говоря не айс... Тем более потом говорить про интернет и шрифты... Обратился бы к Илюхе или ко мне - помогли бы тебе с оригинальностью, но........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 А если не секрет то где шрифт можно такой найти, я живу в челябинске так что инкубаторных замашек не получится!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Мало что-ли шрифтов придумали люди? Придумайте что-нибудь свое и лепите на здоровье, зачем у других что-то перенимать???............................................................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах