sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 (изменено) Россия ПЕВРОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!! Мы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! Я С**А СЧАСтлев за то что я РАССИЯНИН!!!!!!!!! Изменено 26 Мая 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 Да хорошо и футбол и хокей и евровиденье УРА УРА УРА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 ЯВШОКЕНАХ! Это конец света? Футбол, хоккей, билан... что дальше? Людей на щадят совсем: некоторые не могут из запоя выйти из-за таких событий счастливых :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulka's sister 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 ЯВШОКЕНАХ! Это конец света? Футбол, хоккей, билан... что дальше?Людей на щадят совсем: некоторые не могут из запоя выйти из-за таких событий счастливых :) а дальше остается надеяться на результаты ЕВРО 2008))) прям даже верю в наш футбол после зенита....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Еще баскетбол выиграли, не знаю что, но знаю что выиграли!!! Мы крутые! Билан молодец, кто бы что не говорил, но парень с голосом, парень рвется, парень сделал это за Россию, спасибо ему!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Да, круто! Евровидение не смотрел, но ящик был включен в соседней комнате. По звукам подумал, что идёт дебильный сериал "возвращение мухтара" и там собака воет от того, что над ней жестоко издеваются.... Это мне уже потом обьяснили, что евровидение идёт.... После кубка уефа тоже поверил в наш футбол и рад, что в Москве и по всей России растёт число поклонников Зенита! Хокеисты наши доже жару дали. Может быть наши дети или внуки доживут до того, что наши машины будут побеждать в сравнительных тестах с немецкими и японскими! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skiman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Да, здорово!!!))) А впереди ещё ОЛИМПИАДА! Россия лучше всех!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Даешь Рубль ценой 30 долларов!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Вааще бред, наши походу купили евровидение, да и этот клоун там походу не при делах, там же плющенко под этот ослиный вой выделывался))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Сань тебе невсеравно кто Билан и прочее? Купить евровидение нереал.. это тебе не Россия с ее продажными представителями закона ;) главное что Россия теперь не город с медведями и балалайками, а держава которая всех на одном месте вертела!! А ты ниразу не патриот на)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Сань тебе невсеравно кто Билан и прочее? Купить евровидение нереал.. это тебе не Россия с ее продажными представителями закона ;) главное что Россия теперь не город с медведями и балалайками, а держава которая всех на одном месте вертела!! А ты ниразу не патриот на)))) Я как раз патриот, Сашк. Просто мне стыдно что за нашу Россию выступает это Дима Иблан с его *цензура*еющим голоском, Серебро и то лучше пели, хотя тоже - *цензура*, но всёравно лучше чем он Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Сань... жжошь пипец)) Если он победил то че стыдицо? Мне стыдно за всех тех кто ездил с 94го года и ниразу не были выше 3го места! Так что не надо парится, я наслаждаюсь тем что Россия в 2008 стала лучшей почти во всем, ждем Евро и Олимпиаду. Изменено 25 Мая 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Да мне тоже кажется вокруг всех этих событий пахнет огромными деньгами...Просто не верятся как Росия воспряла!! !Но не знаю почему Челси не выиграло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 потому что манчестер пезже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 потому что манчестер пезже) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 я наслаждаюсь тем что Россия в 2008 стала лучшей почти во всем, ждем Евро и Олимпиаду. +199 Эт точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Сань... жжошь пипец)) Если он победил то че стыдицо? Мне стыдно за всех тех кто ездил с 94го года и ниразу не были выше 3го места! Так что не надо парится, я наслаждаюсь тем что Россия в 2008 стала лучшей почти во всем, ждем Евро и Олимпиаду. Эт точно...ещё в Ганбол наши дефки всех надрали...т.е. получаецца Ганбол, баскет, футбик, хоккей, Евровидение с Ди Бакланом))) Раша рулит!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Ммммм, купить 43 страны это сильно!:)))))) Пидр - не *цензура*, мы этого не узнаем, да и кто он на самом деле, образ придуман, и этот образ зарабатывает деньги. Петь он не умеет? Вот тут я не соглашусь, у него есть голос, и это факт, все же муз. образование какое никакое, но у меня есть, петь сама не умею, но слышу весьма не плохо. Я просто тупо не понимаю, почему нельзя порадоваться за то, что человек привез нашей стране победу... Он не себе ее привез, а нам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Ммммм, купить 43 страны это сильно!:))))))Пидр - не *цензура*, мы этого не узнаем, да и кто он на самом деле, образ придуман, и этот образ зарабатывает деньги. Петь он не умеет? Вот тут я не соглашусь, у него есть голос, и это факт, все же муз. образование какое никакое, но у меня есть, петь сама не умею, но слышу весьма не плохо. Я просто тупо не понимаю, почему нельзя порадоваться за то, что человек привез нашей стране победу... Он не себе ее привез, а нам! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Радуемся за РОССИЮ К Билану пусть относится, кто как хочет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 То что он привёз победу - это очень хорошо, и я рад за это. Но то что он поёт всякое дерьмо - это факт. Короче дискутировать безсмысленно, каждый останется при своём мнении... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Сань тебе невсеравно кто Билан и прочее? Купить евровидение нереал.. это тебе не Россия с ее продажными представителями закона ;) главное что Россия теперь не город с медведями и балалайками, а держава которая всех на одном месте вертела!! А ты ниразу не патриот на)))) Мля, вот когда все думали что унас медведи с балалайками по городам ходят вот тогда нас все реально боялись, а сейчас все просто ох...вают от бардака в нашей стране да еще и понтуються перед нами все кому не лень, а у нас как всегда пока петух в *цензура*у не клюнет и пока все *цензура*о не наворуються, а биплан это мля не победа России а позор.........сто пудов политика и бабки.................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Билану отдали первое место только для того чтобы в последующие годы Россия его опять туда не посылала )))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Билану отдали первое место только для того чтобы в последующие годы Россия его опять туда не посылала )))))))))))))) Он честно выпросил на коленях победу... Изменено 25 Мая 2008 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 бугаггг последние 3 поста прям в точку))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение