dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2014 вот в этом то и вопрос!тему пишу а она не появляется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2014 правила перед созданием темы были прочитаны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2014 ну конечно,и галочка стояла!просто один раз оставил тему не там у меня были проблеммы с тормозами наверное из-за датчиков и тему перенес ты из одной в другую!после этого пишу тему а она не появляется в ветке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2014 еще раз прочти: Все темы проходят премодерацию. Правила создания тем. 1. Не торопитесь создавать новую тему. Весьма вероятно, что ваш вопрос обсуждался ранее. Воспользуйтесь поиском и напишите свой вопрос в найденной теме про схожую проблему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2014 ну не нашел я похожих тем про сигнализацию,че ж делать то мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2014 Если я нахожу, то ты тоже найдешь. По-моему, сейчас речь о теме про ручник. Их тоже полно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2014 http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/33975-ruchnik/ самому хотя бы сюда нельзя написать было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2014 -Roll- не кипятись, объясни человеку пошагово, мб сам кому потом подскажет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) Он сам всё знает, не первый день на форуме. Просто, видимо, не может нужные слова для поиска подобрать. Уже подсказывают))) Изменено 16 Марта 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2014 да ребят,может так и получилось что я не смог те слова подобрать,ну ладно,спасибо за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 ну вот опять,создаю тему так как похожих не нашел!а проблема реально серьезная,скоро лето,предстоит долгая поездка на юга,а машина не надежная и надо успеть сделать!тема про глюки в машине! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 Искать не ленись - http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/37395-chto-s-bu-dvigatelia/page-2 Ошибки не прочел же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 да я с телефона пишу,как тут искать то Roll? и все же спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 приехали... более 4-х лет на форуме и такие вопросы. Вбиваешь в поиск слова, выбираешь раздел, просматриваешь выпавшие темы. Еще так можно - http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/31239-kak-esche-mozhno-iskat-po-forumu/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2014 подобный вопрос не могу создать тему :( купи-продай ) у вас нет прав написано! раньше были а щас нет и по какой причине ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2014 Это другой раздел, в нем другие правила. Обратись к Timy. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БутерБРОД 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Мужики! помогите а! :) не могу писать лс и не могу создавать тему! участник давнишний , но вот не пишу только... а все равно ничего нельзя что сделать , чтобы было можно, а?) Изменено 20 Октября 2014 пользователем БутерБРОД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2014 http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/24887-sozdanie-novykh-tem-lichnye-soobscheniia-prosmotr/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах