Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Итак, сабж - мне предлагают диски SSR Type-C R17 с вылетом 50мм, ЦО 73мм и шириной 7,5. Без резины за них просят 18500. Соответственно, думаю, стоит ли их брать? Нужно ставить проставки около 10 мм и искать центровочные кольца. И судя по всему рассверливать отверстия на пару миллиметров. Но зато каждый весит 5,9 кг и это спортивная ковка. Вот сижу думаю, стоит ли заморачиваться. Изменено 26 Июня 2014 пользователем Arno Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 Не стоит с такими трудностями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 за такие деньги определенно не стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Честно говоря, дешевле ни разу не видел за 17 радиус, максимум на 1000 рублей. R18 с близким к моим вылетом - 32-35 стоят уже под 30. Вес 6,75 Изменено 26 Июня 2014 пользователем Arno Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 конечно бери чего тут заморачиватся то?всего лишь отверстия рассверлить делов на 5минут,и проставки токарь за час-два сделает,тоже в свое время смотрел на такиеже диски в итоге взял волки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 ...и это спортивная ковка... Начнём с того, зачем тебе вообще Спортивная при двигателе AKL? Не думаю, что тебе важен каждый килограмм, который мешает тебе носиться, как угорелому по кольцу... Потом они абсолютно не красивые или даже просто не идут Гольфу, особенно в 17-м размере!!! Ну это конечно уже личное дело вкуса... Кольца, проставки - это не проблема конечно-же, их можно купить сейчас где угодно, но это как минимум +2000 руб., правда и к проставкам придётся ещё докупать удлинённые болты, либо шпильки. Ну и рассверлить отверстия для болтов наверное тоже не каждый сам возьмётся, по сему, это ещё доп.затраты... Я бы не заморачивался с этим или подобным лотами!!! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 Не стоит их брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) DepecheR, у меня в гараже лежит чипованый AGU, который с ТТшными форсами и 52 турбой выдает 230 лошадей)) ждет, пока мы закончим кузовню. Аргументы принял, верхний лот брать не буду. Действительно слишком много проблем с рассверловкой отверстий, центровочное не то + проставки, из-за которых больше нагрузка на ступицу. Насчет внешности не согласен, по крайней мене в размере R18. В 17 они конечно выглядят хуже - на последней фотографии диски R17. Ну не прет меня этот немецкий BBS-стиль) наверно, слишком много играл в NFS Изменено 27 Июня 2014 пользователем Arno Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Есть вариант недорого взять купровские Изменено 27 Июня 2014 пользователем Arno Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 Яж говорю, тут уж личное дело каждого, про BBS я вообще ничего не говорил, есть множество других производителей, которые делают диски, действительно подходящие для Гольфа. На фотках Гольфы ужасны с этими японскими дисками, особенно в исполнении R32... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2014 Да, это вопрос предпочтений каждого. Кто-то любит японские диски на Гольфе, а кто-то не переносит и наоборот. С этими дисками отбой, пошарил по форумам субаристов, они оказались не такими уж прочными. Возьму на первое время диски от Купры, а потом посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2014 от купры диски за сколько отдают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2014 Вот здесь они в частности как лоты указаны, есть не один комплект http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/32364-razbor-golf4-gti18tskoda-rsleonttg3vr6swapbamarlaguaumauqaaabcaaxpaqnustanovkabrembocpojlerrecaromotory/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2014 Многовато за них хотят, если без рези и с такими геморроями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2014 Купил купровские диски, взвесил - они весят 11,5 вместо каталожных 9,5. Шозафигня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2014 как ремонт продвигается? когда приедеш показывать?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 Очень неспешно, увы. Кузовные работы затянулись :) хотя мы в общем к этому были готовы. Боюсь, что летние диски покажу уже следующим летом :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ender 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2020 Не терло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonopotam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2020 Должны стать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golydenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2020 Да станут конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах