SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 5го июня,в четверг,на смотровой,на обычном месте, в 22.00, Сбор Всех участников VW FEST!!! ВСЕМ явиться обязательно!!! Если вы не можете по какой-то причине приехать,то сообщите зарание. Будет сбор денег на организацию Стенда Гольф4клуба.Предварительно решили скидываться по 300р. нужно собрать деньги зарание,чтобы в пятницу была возможность купить хоть какой-то Шатер и многое др.Также нужно всем вместе обсудить в какие дни будем приезжать большим составом, чтобы стенд не пустовал!!! Тел. для связи: 8-926-320-31-85 shim (Илья) 8-926-584-10-28 SaNeK G4 (Александр) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Оки-токи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) 300р я так понял с машины, или с человека? p.s. ок, будем... Изменено 2 Июня 2008 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 300р я так понял с машины, или с человека?p.s. ок, буду... С авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roadrunner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Очень постараюсь приехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 буду стараться, если что до 23.00 же не разъедитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 буду стараться, если что до 23.00 же не разъедитесь? Звони,думаю нет еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stiks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 А где собирамся, я первый раз буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Звони,думаю нет еще... ОК! Блин да я смотрю вы своих коней то приукрасили, что Heven, что Shim, что Sanek, есть чему позавидовать :)) а я свою юбку и реснички уже 2 месяц никак не привешу :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 А где собирамся, я первый раз буду. Схема проезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vengervw 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Я с Мурманска отпуск только через месяц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Я с Мурманска отпуск только через месяц плохо( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shajh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 а где будет проходить сбор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 а где будет проходить сбор Внимательней будь,выше есть схема проезда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Хорошо , не забыть бы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 обезательно буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Все собираюсь приехать, но постоянно какая-то *цензура*а вылезит :( Если отдадут машину, то приеду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Эх, я б с удовольствием... Тока Украина далеко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 В соседнем келубе,ребята едут из Киева,чтоб поддержать клуб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 приеду, 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Красавцы! думал будет намного меньше отзывов о внеплановой встрече среди недели) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 буду полюбому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Эх, я б с удовольствием... Тока Украина далеко! у тебя есть еще неделя что бы приехать...прецендент уже есть...так что дерзайте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение