Slavyanin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2014 Куплю, желательно 2 двери и с люком, такие вообще бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2014 вообще вроде как не бывает таких, что на 2 дверях, что на 4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2014 Атмосферник 125 л.с. Бывает,турбы что-то не припомню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 есть 1,6 3 двери и люк)) пп пиши в л.с сли что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyper_sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Куплю, желательно 2 двери и с люком, такие вообще бывают? Таких не было...Но я себе построю... У меня атмо 125 лс, 4motion. Такая комплектация у ТТ была вроде бы. Бери ее, две двери... А по ходовой гольф р32 Изменено 27 Августа 2014 пользователем hyper_sonic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) сеаты есть шкоды есть ауди есть гольфов нету :) на сколько я знаю в рф таких машин по пальцам пересчитать можно, так что искать придется долго ) Изменено 27 Августа 2014 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) 1.8т на полном приводе - только хэндмэйд, либо хирургия жопы, либо замена мотора. PD150 на полном приводе найдешь гораздо быстрее. В начале лета один такой в жирной комплектации проскакивал на авито за 200тыщ, висел целую неделю ;) Изменено 27 Августа 2014 пользователем A1ex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах