Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2014 Форумчане, напишите пожалуйства процедуру программного отключения иммобилайзера. Приборка VDO иммо3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2014 Нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) приборка не поддерживает такую функцию , разве что эмулятор в эбу или прошивка эбу без иммо , там скорее привязать можно чем отвязать... Изменено 17 Ноября 2014 пользователем Ан.Дрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2014 Спасибо... разведка донесла, что fukenbroken может знать, а я ему отправить сообщение не могу, у него ящик походу забит. Есть у кого связь с ним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2014 я ток знаю как на 1.8т с электродрочелем это можно сделать ящик над почистить да )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2014 я ток знаю как на 1.8т с электродрочелем это можно сделать ящик над почистить да )) у мну 1,4 с электродросселем) реально сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2014 я ток знаю как на 1.8т с электродрочелем это можно сделать ящик над почистить да )) у мну 1,4 с электродросселем) реально сделать? мозги какие? на Боше МЕ7,5 на своем пробовал, отключается и включается. Зачем решил отключить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2014 я ток знаю как на 1.8т с электродрочелем это можно сделать ящик над почистить да )) у мну 1,4 с электродросселем) реально сделать? мозги какие? на Боше МЕ7,5 на своем пробовал, отключается и включается. Зачем решил отключить? да автозапуск мозг делает после установки приборки вдо иммо3. Чип в обходике забыл прописать, а засунул я его так далеко, что в такой холод лезть за ним влом. Приборка эта временная, буду ставить полноразмерную, поэтому на этой мне проще вырубить его. Как узнать какие мозги? Васей можно посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2014 я ток знаю как на 1.8т с электродрочелем это можно сделать ящик над почистить да )) у мну 1,4 с электродросселем) реально сделать?мозги какие? на Боше МЕ7,5 на своем пробовал, отключается и включается. Зачем решил отключить?да автозапуск мозг делает после установки приборки вдо иммо3. Чип в обходике забыл прописать, а засунул я его так далеко, что в такой холод лезть за ним влом. Приборка эта временная, буду ставить полноразмерную, поэтому на этой мне проще вырубить его. Как узнать какие мозги? Васей можно посмотреть? подключись зайди в мозги и посмотри название. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2014 я ток знаю как на 1.8т с электродрочелем это можно сделать ящик над почистить да )) у мну 1,4 с электродросселем) реально сделать?мозги какие? на Боше МЕ7,5 на своем пробовал, отключается и включается. Зачем решил отключить?да автозапуск мозг делает после установки приборки вдо иммо3. Чип в обходике забыл прописать, а засунул я его так далеко, что в такой холод лезть за ним влом. Приборка эта временная, буду ставить полноразмерную, поэтому на этой мне проще вырубить его. Как узнать какие мозги? Васей можно посмотреть? подключись зайди в мозги и посмотри название. заходить в 01 engine? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2014 вот такие походу мозги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2014 Приборка, это вроде как № 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2014 https://drive.google.com/folderview?id=0B23e0ENfhJVycjhScXgzV2p2UW8&usp=sharing скачиваешь, кидаешь в одну папку (в пути не должно быть папок с русскими буквами), запускаешь visualme7logger -> tools -> eeprom там указываешь путь к me7_95040 затем создаешь новый бинарник с любым именем, тоже самое про русские буквы выбираешь ком-порт на котором твой ккл шнурок жмешь read (obd) соответственно в машине при удачном раскладе через некоторое время заполнятся окошки с винами и проч., жмешь save changes to file а вот записать уже не так просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2014 https://drive.google.com/folderview?id=0B23e0ENfhJVycjhScXgzV2p2UW8&usp=sharing скачиваешь, кидаешь в одну папку (в пути не должно быть папок с русскими буквами), запускаешь visualme7logger -> tools -> eeprom там указываешь путь к me7_95040 затем создаешь новый бинарник с любым именем, тоже самое про русские буквы выбираешь ком-порт на котором твой ккл шнурок жмешь read (obd) соответственно в машине при удачном раскладе через некоторое время заполнятся окошки с винами и проч., жмешь save changes to file а вот записать уже не так просто А галочку immobilazer disabled ставить или нет и когда (до нажатия read obd или после)? Я так понял это процедура создания прошивки для приборки без иммо. Как ее потом записывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2014 Ап! Прошу помощи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2014 Не дождался, полез за обходчиком и прописал чип, автозапуск заработал. И все равно, если не затруднит - опишите как делается этот иммо офф... в планах установка двигла от купры, я так понял там эта процедура понадобится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2014 над разбирать мозг, замыкать один пин на массу перед включением, он загрузится в бут-моде, потом уже можно заливать через эту же прогу еепром с отключенным иммо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 над разбирать мозг, замыкать один пин на массу перед включением, он загрузится в бут-моде, потом уже можно заливать через эту же прогу еепром с отключенным иммо спасибо, неслабо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcap 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2015 Гуру, ответе плиз. Есть ли возможность в приборке выключить иммо. Хочу попробовать с гольфа 4 на Т4 поставить. Там иммо отдельный, по пинам все сходиться, лишние от голфа в Т4 не используются. Пасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах